Una experiencia gastronómica en el Restaurante Vertical

Comparte el Artículo

En colaboración con Bodega Numanthia (D.O. Toro), que pertenece al grupo Louis Vuitton Möet Hennesy, Restaurante Vertical organiza una experiencia gastronómica que tendrá lugar el miércoles 22 de noviembre.

Nos proponen un menú muy completo y maridado con los “vinazos” Termes, Numanthia y Termanthia. Previo a la cena servirán un aperitivo con champagne Veuve Cliquot Rosado, perteneciente al mismo grupo LVMH.

Los detalles del menú son los siguientes:

-Aperitivos:

  • Aceitunas manchegas
  • Acelga crujiente con jamon ibérico (chip de acelga con jamón)
  • Taco de jicama (tubérculo) aguacate y caballa
  • Pan con tomate y papada ibérica Ravioli de calamar y blanquet

      Veuve Cliquot Rosado

– Entrantes:

  • Tartar de atún huevas de sepia y caviar. Maridaje con Termes.
  • Suquet de gamba roja . Maridaje con Termes.

-Principales:

  • Salmonete de roca con escabeche de espinas . Maridaje con Numanthia
  • Molleja de ternera con pulpo ahumado .Maridaje con Numanthia
  • Lomo de cierva con praline de trompetas de la muerte . Maridaje con Termanthia
  • Postre: Chocolate con Termanthia.

125€/persona ¡plazas limitadas!

TODO LO QUE NECESITAS SABER SOBRE EL MARATÓN VALENCIA.

Comparte el Artículo