Cocina Tradicional Valenciana – Mero con Tomate

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¡Amantes del buen comer! ¡Es hora de preparar nuestro brunch! ¿Qué os parece la receta que Hello os propone para hoy? Mero con tomate… ¡Sano, rico y rápido!

Necesitaremos 1 ½  kilo de mero, 1 kilo de tomates convertidos en salsa (tomates de la huerta y los ralláis), ¼ de kilo de champiñones, 2 dientes de ajo, 1 vasito de vino blanco seco, 2 vasos de aceite, pimienta negra en polvo y sal.

Cortaremos el mero en filetes, los lavaremos y pondremos al fuego en una fuente o besuguera con el aceite, sal y pimienta. 

Cuando se dore un poquito le echaremos el vino blanco dejándolo reducir 5 minutos y añadiendo los champiñones fileteados y salteados, con el ajo y la salsa de tomate. Por último, meteremos el pescado a horno moderado durante 15 min para que se haga lentamente todo junto.

Y lo serviremos en el mismo recipiente de cocción. ¡Bon profit queridos lectores!

HelloValencia, la guía líder de ocio y restaurantes en Valencia

 

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