Nicolás Román, chef ejecutivo del restaurante, no puede estar quieto y suma nuevas creaciones a los menús.
Àtic es uno de los restaurantes que más visitas ha recibido, destacando el gran aumento de visitantes en las Fallas. Y es que sus platos están hechos con cariño, personalidad y una buena elaboración. Por eso aquellos que han probado sus cocinas repiten en cuanto pueden. Y más ahora, que estrenan carta.
Con el buen tiempo va apeteciendo hacer cenas con los amigos, pareja, familia… Àtic sabe lo que te gusta y conoce los gustos de los consumidores a la perfección. Empieza una nueva temporada gastronómica que abrirá las papilas gustativas, trayendo con ella un buen puñado de nuevos sabores y experiencias.
“La nueva carta supone una evolución en todos los aspectos, queremos hacer de la mesa un punto de encuentro, que la comida se vuelva más social”, señala Román.
Para disfrutar de la cocina del gran Román así como de las maravillosas vistas deberás reservar. Recuerda que todos los domingos El Àtic te ofrece el Menú Lunch.