BORGIA Winebar organiza un maridaje junto a Toni Sarrión

Comparte el Artículo

BORGIA Winebar inaugura su ciclo de cenas maridaje con un evento exclusivo el próximo martes 25 de febrero a las 20:30h, en el que el reconocido enólogo Toni Sarrión, alma mater de Bodega Mustiguillo, guiará a los asistentes a través de una experiencia sensorial.

En una velada donde el vino será el gran protagonista, los comensales tendrán la oportunidad de descubrir cinco vinos excepcionales de Bodega Mustiguillo y Hacienda Solano, para maridar con cinco propuestas gastronómicas de BORGIA. Un maridaje pensado para resaltar cada matiz y expresión de los vinos, mientras se disfruta de una cocina creativa que respeta la esencia del producto.

Un evento en un espacio con historia

BORGIA Winebar, ubicado en pleno corazón de Valencia, rinde homenaje a la icónica familia valenciana con su apuesta por el vino de alta calidad por copas y una propuesta gastronómica que combina tradición y modernidad. Este evento marida no solo grandes vinos y platos, sino también la filosofía de un espacio donde el vino se vive y se comparte.

Durante el maridaje, Toni Sarrión compartirá su conocimiento sobre los procesos de elaboración de los vinos, el trabajo en bodega y el enfoque que ha llevado a Mustiguillo a convertirse en una de las referencias vinícolas más prestigiosas de España.

Detalles del evento

Fecha: Martes 25 de febrero de 2025
Hora: 20:30h
Lugar: BORGIA Winebar (C/ Caballeros, 8, Valencia)
Plazas limitadas: Máximo 14 comensales
Precio: 60€/persona
Reservas en: 960 077 708
Más información en: www.borgiawinebar.com

Con esta primera Cena Maridaje, BORGIA Winebar reafirma su apuesta por la excelencia enogastronómica, ofreciendo experiencias exclusivas para quienes buscan descubrir el mundo del vino de la mano de sus protagonistas.

Comparte el Artículo