Recuperar los sabores de los bocadillos de toda la vida, adaptados a nuevas texturas, es el reto al que se enfrentan los grandes chefs de Valencia de la mano de Cerveza Turia.
En el marco de la iniciativa De Tapas con Turia, la marca lanza la primera ruta de especialidades de tapas de la ciudad con la finalidad de rendir homenaje a los bocadillos de siempre, reinventados en forma de exquisitas tapas.
Del 13 al 23 de junio, cerca de 30 locales de la capital del Turia se suman a esta ruta gastronómica sin precedentes, una cita única con aquellos sabores de antaño que representan la esencia de una época y de una cultura gastronómica que forman parte del imaginario colectivo de la ciudad.
De este modo, y gracias a esta iniciativa, los míticosbocadillos como el Chivito, la Brascada, el Blanc i Negre, el Pepito, el Almussafes y el de Carne de caballo con ajos tiernos vuelven a la primera fila de nuestra gastronomía, haciendo que los clientes puedan vivir una experiencia única.
Por tan sólo 3 euros, los locales adheridos a la acción De Tapas con Turia, repartidos en barrios tan representativos de la ciudad de Valencia como Ciutat Vella, L’Eixample, El Pla del Reial, Campanar, Poblats Marítims y Extramurs, servirán una tapa gourmet inspirada en alguno de nuestros bocadillos más emblemáticos junto a un quinto de Cerveza Turia, una magnífica oportunidad para disfrutar de la fusión de los sabores de siempre con las tendencias más creativas.
PARA MÁS INFORMACIÓN SOBRE LA RUTA HAZ CLICK AQUÍ
De Tapas con Turia: los Participantes
CIUTAT VELLA
Mattilda
La Bona Vida
Vinostrum
La Botifarra
Colmado de Lalola
Taberna La Reina
Rte. La Reina – Friendly
Rte. Amorós
Dodo’s MediterrAsian Restaurant
La Gobernanta
Jera
Taperia & Pulpería Ligazón
Caragola
A Mos Redo
EXTRAMURS
Taberna el Moss
Cracovia
EL PLA DEL REAL
Cerv. Mediterránea “Don Pelayo”
Cerv. La Afición
CAMPANAR
Come & Calla
Bioparc Café
L’EIXAMPLE
Cervezas del Mercado
El Cauce
Mi Cub
Pizcueta 14
La Cantina de Ruzafa
Hansel&Crepel
POBLATS MARÍTIMS
Casa Guillermo
Xarranta