Cocina tradicional Valenciana: Buñuelos a la valenciana

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Un buen día comienza con un buen desayuno y como ya estamos en Fallas el mejor desayuno para un valenciano son los bueñuelos. Hello Valencia te da los pasos para poder preparalos tu mismo en casa de una manera sencilla.

Los ingredientes que necesitareís para cuatro personas, son: dos vasos de leche, un tubo de vainilla en polvo, 50 gramos de arroz, 100 gramos de azúcar, 2 yemas de huevo, pasta para freir, 1/2 litro ( o menos) de aceite.

Herviremos el arroz en la leche, con la vainilla, a medio cocer, le incorporaremos el azúcar. Ya cocido, lo retiraremos del fuego añadiendo las dos yemas de huevo, batiendo todo muy bien y retirando a una fuente para que se enfríe. Con una cucharada grande tomaremos la cantidad que se pueda, rebozándolo con la pasta (cuya preparación damos a continuación) y los freiremos en la sartén con aceite. Se sirven calientes.

La pasta: taza y 1/2 de leche, 4 cucharadas de harina y sal. Mezclar todo, agregrar 2 cucharadas de azúcar y 4 claras de huevo batidas a punto de nieve.

Por separado prepararemos la siguiente pasta o masa de rebozar: en un plato hondo echaremos un vaso de leche, 70 gramos de harina y una pizca de sal, desliéndolo bien y añadiendo 70 gramos de azúcar y cuatro claras de huevo batidas a punto de nieve, mezclaremos todo y con esta masa rebozaremos los buñuelos como ya hemos indicado.

hello Valencia. guía líder ocio y restaurantes en Valencia.

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