Cocina Tradicional Valenciana – Cigalas a la vinagreta levantina

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¡Qué hambre voraz! ¡Y más a estas horas queridos lectores de Hello! ¿Qué os parece si preparamos unas cigalas a la vinagreta levantina?

Necesitaremos 8 cigalas, 1 vaso de aceite, 1 vaso de vinagre, pimienta blanca en polvo, azafrán en hebra, pimienta de Cayena, 1 copita de coñac, agua, 1 cebolla, 2 huevos duros y sal.

Coceremos las cigalas en agua y sal, las dejaremos enfriar, y una vez frías retiraremos las colas de la cáscara cortando lo sacado en pedacitos pequeños.

Confeccionaremos una salsa vinagreta con sal, pimienta, el aceite y el vinagre, agregando un picadillo con los huevos duros y la cebolla, sazonándolo con una pizca de pimienta de Cayena y otra de azafrán machacado.

Mezclaremos los pedacitos de cigala con la salsa vinagreta, adicionándole además la copita de coñac, y dejándolo adobar durante una hora.

¡Listo! ¡Mostrad vuestras dotes culinarias y a por ello!

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