Hace una semana -y un día- abría las puertas el nuevo restaurante del Grupo Saona. Tago Mago es la nueva apuesta de la cadena de restaurantes que seguro conoces. Si has probado Saona o Turqueta tienes que probar Tago Mago y para eso, tienes que leer este post. ¡Adelante!
Las reservas se abrieron el 21 de abril y desde entonces el local está lleno de vida. La facilidad de la página web y la opción de reservar mesa online son incentivos que colaboran en abrirte el hambre. Tago Mago respeta la estética del grupo con un grado más de elegancia y distinción en comparación con sus restaurantes hermanos.
Los colores beige y azulados son los protagonistas nada más entrar, pero cuando te sientes en la mesa no podrás apartar la mirada de los platos y su contenido. La presentación sigue la linea Saona pero la comida se elitiza. Platos tan variados como Kobu Kataifi (roll de lubina, masa griega crujiente y aliño japonés -primero del menú de mediodía de fin de semana-) ponen el acento en la globalización y la cultura internacional.
Las famosas patatas Saona siguen ocupando la sección “para picar” y se fusionan a la perfección con platos más sofisticados (los hemos probado todos y están buenísimos) como el Lomo Alto de Novillo Argentino o los Rigattoni rellenos de rabo de toro.
No podemos dejar de recomendaros una buena copa de vino (si no te decides te ayudan sin ningún problema) para maridar los primeros, los segundos y el postre (somos fans de la tarta de chocolate con nueces).
Los precios rondan los 15-20€ sin bebida en función de si es comida o cena y si es fin de semana o entre semana -en la página web del grupo están todas las cartas-. Si vais en estos días tendréis que tener un poco de paciencia ya que el local está a tope -sobretodo por las noches- y están empezando, si bien esto no debe frenaros para ir a visitar Tago Mago.
Hasta aquí nuestra recomendación gastronómica. Hoy vamos a probar un sitio nuevo otra vez… ¿tenéis ganas? ¡Hasta la semana que viene!
*Fotografías exclusivas Grupo Saona y fotografía personal Sara Chaparro
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