Hispano recogió el premio PRENAMO en la categoría de Enología en el Casino de Madrid por ser una marca “que se constituye en referente obligado para nuevos emprendedores del tejido empresarial de nuestro país”
Nuevo reconocimiento para la bodega de Requena tras el reciente premio A la Mejor Bodega de Cava de España o entrar en el tercer lugar de las mejores bodegas españolas de la década
El último mes está siendo especialmente dulce para Hispano Suizas por lo que de recogida de premios se refiere a la marcha de esta bodega de Requena que elabora sus vinos en tres denominaciones diferentes: Cava, Valencia y Utiel-Requena.
El pasado jueves recibió el último galardón, el Premio a la Excelencia Empresarial y Profesional, en la categoría que reúne a las bodegas, que entregó en el Casino de Madrid la Asociación de Jóvenes y Nuevos Diseñadores y que reconoce anualmente a “aquellas marcas que se constituyen como referente obligado para los nuevos emprendedores del tejido empresarial de nuestro país en todas sus disciplinas”.
Este nuevo premio se suma al que desvelaba hace unas semanas la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV) al seleccionar las mejores diez bodegas españolas de la última década e incluir a Hispano en tercer lugar.
Este reconocimiento tiene especial valor porque llega de la suma de críticas y votaciones del colectivo a lo largo de diez años, y que aúna a 170 críticos de vino y gastronomía de nuestro país, cuyo trabajo diario se ve reflejado en más de dos centenares de medios de comunicación, entre periódicos, radio, televisión, blogs, portales temáticos, etc…
Además, el diario La Razón la nombraba Mejor Bodega de Cava de España del año. Reivindicaba así el trabajo realizado con los cavas Tantum Ergo, que han revolucionado la manera de hacer cavas en nuestro país… y además desde Valencia, valorando especialmente ese toque afrancesado que les han situado a la vanguardia de las burbujas.
Y en julio fue Verema quien reconocía a Hispano como la bodega “con mejor trayectoria histórica” por los veinte años de innovación y de “intuición” que los ha hecho una referencia obligada de vinos de variedades como pinot noir, en la elaboración de cavas, en rosados, o en tintos de guardia, situando a la firma en la punta de lanza de la Comunidad Valenciana.