PREPÁRATE PARA EL MEAT CARNIVAL 2019

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MEAT CARNIVAL 2019

El Meat Carnival aterrizará en la Marina de Valencia del 20 al 24 de junio y nos traerá durante cinco días la mejor gastronomía. 

El evento tendrá lugar durante los días 20, 21, 22, 23 y 24 de junio. Además, coincide con dos días importantes; la noche de San Juan, donde podrás venir a pasar una noche inolvidable probando las mejores carnes o el Día de la Tapa. No vemos una celebración mejor que la de estar en este lugar. 

El lugar cuenta con más de 7000m2, 35 cocineros, 8000kg de carne y más de 50 propuestas gastronómicas. ¿Qué te parece? ¿Alucinante, verdad? Desde la organización nos llegan algunos de los nombres de los chefs y las chefs que estarán presenten durante estos días. Os comentamos; Nómada de Begoña Rodrigo, Doña Petrona con Germán Carrizo, Malabar de Javier de Andrés, Samsha con Victor Rodrigo, Honoo de Ulises Menezo, Ciro de Julio Colomer, Coroko de Manuel Alonso, Platero Utopic Food con Alejandro Platero, Tonyina con Román Navarro, Chaparro Prandium de Rosana Chaparro, Bar Marvi, Warike Project, Cocopazzo, Parrillada Bar Mercado. Y parece que todavía no los han nombrado a todos ya que comentan que se esperan sorpresas. 

A parte de unas buenas manos pendientes del fuego también es necesario tener la mejor carne para sorprender al público. Para ello se cuenta con la línea de productos más consumida en la Comunitat, Carnes Félix, los corderos con denominación de origen Extremadura de Corderex, o las excelentes carnes vascas de Okelan.

Además, este año se innovará en otros aspectos. Es decir, no solo se promoverá la carne típica sino que se opta por lo que han llamado “Carne de Mar”. Algunos de los restaurantes que participarán y sus tapas serán; La Matandeta con ensaladilla de llisa, Tastem con sushi a la brasa, puestos de clòtxina al carbón. También encontraremos “carne de la huerta” con el guacamole de Taquería La Llorona, un buffet de tomates, sales y aceite Lágrima, fruta de Mercavalencia, zumos de Supernaranjas y un puesto de champiñón a la plancha.

Para los más golosos ¡También habrá dulce! La oferta gastronómica se complementa con dulces, helados, horchatas y granizados de Mandonnet Cakes, PepeCreps, Helados Suau y Horchata Panach, coctelería de la mano de Més que barmans e Iván Talens.

Es un evento que se organizará cerca del espacio de la Gran Barra Central Amstel que ofrecerá cervezas, refrescos, agua y combinados para combatir el calor. También tendremos la presencia de bodegas Murviedro, Cooperativa Viver, Vermut Vermell, Ron Abuelo, Nomad Whisky y Gin Zeeland.

SORTEOS Y ACTIVIDADES

  • II Concurso Nacional de Steak Tartare para participar solo debes hacer clic aquí.
  • Durante la noche de San Juan, se realizarán diversos concursos y sorteos donde daremos paso a un muy valenciano y divertido “Conjuro del Cremaet” con licor Quemaito.
  • Otra de las novedades consistirá el asado en directo de una vaca entera los días 21 y 23 de junio para que los
    asistentes puedan visualizar de una manera directa una de las formas más ancestrales de utilizar las brasas.
  • Además en la línea más actual y divertida, el influencer Joe Burgerchallenge, nos introducirá en el mundo de los retos realizando un desafío en directo consistente en comerse un chuletón de 2 kilos frente al público.
  • La “Universidad de la brasa”: un espacio único donde tanto los profesionales como los apasionados de la carne y la brasa puede aprender más sobre este fascinante mundo. Además de descubrir de la mano de L’Exquisit Mediterràni los excelentes productos de la Comunidad Valenciana.
  • El Meat Carnival, también se convierte en el punto de arranque del Concurso Nacional Maestro Parrillero que se disputa en cinco ciudades españolas y cuya final se realizará en la próxima edición del Salón Gourmet.

Os ofrecemos un plano para que podáis encontrar la para que deseéis…

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