El reconocido restaurante PULPO de Valencia presentó anoche en un evento privado, su esperada nueva carta, que cautivó a los comensales en un evento acogedor y lleno de sabor. Con una asistencia de más de 30 personas, la velada fue una experiencia inolvidable donde los asistentes disfrutaron de vinos espectaculares y una comida diferente con productos de mercado y proximidad.
El evento, celebrado en el restaurante más chic de la capital, fue testimonio de la excelencia gastronómica con la presentación de la nueva carta, cuidadosamente diseñada por el talentoso equipo del restaurante, de la mano de la chef Laetitia Valette y Nicolas Melín. Una propuesta gastronómica que mezcla los sabores tradicionales con producto autóctono “de la terreta” y una excelente técnica culinaria, que convierten la nueva carta del restaurante PULPO en una selección de platos innovadores y muy creativos.
Durante la velada, los invitados tuvieron el placer de maridar los exquisitos platos con una selección de vinos cuidadosamente seleccionados para realzar los sabores y crear armonías gustativas sorprendentes. Los comensales quedaron encantados con la combinación perfecta entre la comida y los vinos, lo que contribuyó a hacer de esta una noche memorable.
El éxito de la presentación de la nueva carta del restaurante PULPO de Valencia fue un testimonio del trabajo y la dedicación de todo el equipo. Desde los talentosos chefs hasta el amable personal de servicio.
El restaurante PULPO abre las puertas en C/Xile, 5 y os espera a todos para explorar la emocionante variedad de platos de su nueva carta. En palabras de Nicolás Melín, propietario del restaurante “estamos enfocados en productos frescos del mercado y de proximidad, y una atención impecable al detalle, queremos que PULPO se consolide como uno de los destinos gastronómicos más destacados de la ciudad”.