Page 102 - Hello 197
P. 102
1
Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Gaspar Restaurante
COCINA INTERNACIONAL
Ameyal Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70
ALTA COCINA MEXICANA www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.
Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37 Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
elegance of México in the heart of Valencia. sentaciones. Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores,
aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
más exigentes.
Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Atlántico Casa de Petiscos El Guiño Restaurante
COCINA GALLEGA DE AUTOR Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
Cerramos Domingo por la tarde noche.
Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-
cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931 Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h. 12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
No cierra. It doesn’t close. quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores
ingredientes del mercado. Cocina para compartir y
adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros. Fussion
Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA
signature cuisine with an informal spirit and essence of his C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182
land. Dishes are created on a daily basis choosing the best Cierra domingo noche y lunes
ingredients in the market. Meals to share and immerse in the Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-
Galician cuisine with an international touch. vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-
sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-
te reservado para 10 /12 personas. Menú de mediodía 15 €.
102 hello