Page 102 - Hello 197
P. 102

1



     Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€ Gaspar Restaurante
                                              COCINA INTERNACIONAL
     Ameyal                                   Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70
     ALTA COCINA MEXICANA                     www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.
     Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37  Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
     reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the   dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
     elegance of México in the heart of Valencia.  sentaciones.  Aves,  pescados,  carnes,  ceviches…  sabores,
                                              aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
                                              más exigentes.
     Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
     Atlántico Casa de Petiscos               El Guiño Restaurante
     COCINA GALLEGA DE AUTOR                  Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
                                              Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
                                              De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
                                              Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
                                              Cerramos Domingo por la tarde noche.
                                              Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-
                                              cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
                                              cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
                                              bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
                                              zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
     Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
     Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
     No cierra. It doesn’t close.             quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
     Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece   steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
     una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su   cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
     tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores
     ingredientes del mercado. Cocina para compartir y
     adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros.  Fussion
     Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers   GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA
     signature cuisine with an informal spirit and essence of his   C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182
     land. Dishes are created on a daily basis choosing the best   Cierra domingo noche y lunes
     ingredients in the market. Meals to share and immerse in the   Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-
     Galician cuisine with an international touch.  vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-
                                              sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-
                                              te reservado para 10 /12 personas. Menú de mediodía 15 €.
      102 hello
   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107