Page 143 - Hello 197
P. 143
>> Gran éxito del primer taller
de corte de jamón en Coffee Time
El pasado jueves 15 de junio, el maestro viruteador
Sebastián García impartió un excelente taller
de corte de jamón ibérico en Coffee Time, la
cafetería de la Galería Jorge Juan, donde más
de 40 asistentes vivieron una experiencia muy
divertida a la par que aprendían algunos de los
secretos de este suculento manjar.
La clave del taller es aprender a cortar jamón en
casa a nivel de usuario, pero hay que conocer el
producto antes de tratar con él. Los asistentes
aprendieron las distintas calidades de jamón que
hay en el mercado, tanto el jamón blanco como el
jamón ibérico, así como las diversas particularidades
que hay dentro del jamón ibérico.
El taller no fue meramente teórico, y para alegría de
los paladares de los asistentes se realizó una cata de
jamón blanco y otra de jamón ibérico. También se
hicieron varios juegos sensoriales y la gente pudo
mostrar su destreza cortando jamón, con la ayu-
da de guantes de seguridad para que no hubiera
accidentes. Una divertida experiencia para conocer
mejor cómo tratar con uno de los más preciados
manjares de nuestra gastronomía.
Próxima edición miércoles
19 de Julio
hello 143