Page 143 - Hello 197
P. 143

>> Gran éxito del primer taller

        de corte de jamón en Coffee Time
























                                                  El pasado jueves 15 de junio, el maestro viruteador
                                                  Sebastián García impartió un excelente taller
                                                  de corte de jamón ibérico en Coffee Time, la
                                                  cafetería de la Galería Jorge Juan, donde más
                                                  de 40 asistentes vivieron una experiencia muy
                                                  divertida a la par que aprendían algunos de los
                                                  secretos de este suculento manjar.

                                                  La clave del taller es aprender a cortar jamón en
                                                  casa a nivel de usuario, pero hay que conocer el
                                                  producto antes de tratar con él. Los asistentes
                                                  aprendieron las distintas calidades de jamón que
                                                  hay en el mercado, tanto el jamón blanco como el
                                                  jamón ibérico, así como las diversas particularidades
                                                  que hay dentro del jamón ibérico.
                                                  El taller no fue meramente teórico, y para alegría de
                                                  los paladares de los asistentes se realizó una cata de
                                                  jamón blanco y otra de jamón ibérico. También se
                                                  hicieron varios juegos sensoriales y la gente pudo
                                                  mostrar su destreza cortando jamón, con la ayu-
                                                  da de guantes de seguridad para que no hubiera
                                                  accidentes. Una divertida experiencia para conocer
                                                  mejor cómo tratar con uno de los más preciados
                                                  manjares de nuestra gastronomía.


                                                  Próxima edición miércoles
                                                  19 de Julio



                                                                                   hello 143
   138   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148