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Ven >> Fiesta Hello Valencia
tOS// 17º aniVErsario
Más de 2000 invitados asistieron a la fiesta más esperada del verano
en L´Umbracle Terraza, un espacio del Grupo Salamandra.
La revista Hello Valencia celebró un año más su aniversario con una
de sus conocidas fiestas. La esperada SUMMER VILLAGE PARTY
llegó cargada de música en directo, hippie markets, animación, Djs,
una zona de food trucks decorada por Belinda Duart y muy buenos
momentos.
Rostros conocidos de la empresa, la cultura y la moda valenciana se
reunieron en la terraza de l’Umbracle -dentro de la Ciudad de las Artes
y las Ciencias- para este 17º aniversario de la guía de ocio y cultura líder
en Valencia desde el año 2000. La ya tradicional ‘Fiesta Hello’ se ha
convertido en una de las citas ineludibles del verano valenciano.
El 17º Aniversario fue todo un éxito gracias a la ayuda de la calidad de
sus colaboradores, como cervezas Turia, que refrescó la calurosa noche
con cerveza bien fría. Por su parte, Oh my cut! desde su stand hizo
que las invitadas lucieran preciosas con productos de Wella. Murviedro
deleitó con sus exquisitos vinos y su nueva sangría “Borriquito”, del
mismo modo que Perrier dio un burbujeante toque a la noche con sus
cócteles y su agua con gas sabor limón.
Ginebra Gineal otorgó a la velada ese punto de sofisticación necesario
en una fiesta como la de Hello, al que contribuyó de una manera
decisiva Engasa y sus automóviles, un auténtico objeto de deseo para
los asistentes.
Maxi Cash con sus productos gourmet y Pan Tan con sus apetitosos
montaditos de mousse de pato, mozzarela y tomate o uvas y queso,
entre otros, hechos con pan de centeno natural a base de masa madre
alegraron los paladares. Gracias a la aplicación Cabify, los invitados
pudieran llegar y marcharse de la fiesta con todas la comodidades, a
un precio sin competencias y sin necesidad de coger su coche.
La zona vip organizada por L´Umbracle y patrocinadores contó con
las deliciosas propuestas de Rex Catering, que deleitó a los invitados
con sus delicatessen en una riquísima cena tipo coctel. Bruto Ibéricos
ofreció jamón recién cortado para alegrar los paladares más vip y El
Atelier de Pan Tan preparó una degustación de montaditos elaborados
con pan de centeno.
Todas las fotos en www.hellovalencia.es
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