Page 122 - Hello 198
P. 122

perrier









                                   En la  barra de Perrier además de
                                   ofrecer botellines para mitigar la sed con
                                   su excelente agua con gas, prepararon
                                   fantásticos cócteles de burbujeantes y
                                   diferentes sabores que hicieron las delicias
                                   de los presentes.
                                   www.perrier.com


          Bruto ibéricos y


          sebastián García


          El maestro viruteador Sebastián García deleito el paladar de
          los invitados a la zona Vip de Umbracle con los maravillosos
          cortes de los jamones ibéricos Bruto.
          www.sebastian-garcia.com

















           maxi cash




          La  cadena  distribuidora  de
          alimentación y bebidas  Maxi
          Cash fue la encargada de acercar
          hasta l’Umbracle algunas de sus
          especialidades para deleitar el
          paladar de los invitados.
          www.maxicash.es




          122 hello


        maqueta 198_digital.indd   122                                                  2/8/17   13:41
   117   118   119   120   121   122   123   124