Page 81 - Hello 198
P. 81

2






             Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€
             Sucede                                  A´Peregrina
                                                      RESTAURANTE GALLEGO
                                                     Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
                                                     En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
                                                     al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
                                                     gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
                                                     brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
                                                     Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
                                                     Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
                                                     referencias, también por copas.
             Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87  It is an innermost square full of charm. It offers an excellent
             www.sucede.com / reservas@sucede.com    open-air terrace. The menu is based on Galician and market
             Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
             Precio medio sobre carta: 55€           a la piedra”. Galician seafood. Homemade confectionery.
             Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va-  “Queimada con lectura de Conxuro”. National wine list,
             lentia)                                 with more than 80% of all references, also for wine glasses.
             Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
             clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
             ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
             suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
             que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
             mico con el hilo conductor de la Historia.
             Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
             clients. Two tasting menus with very different orientations:
             The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
             imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia
             menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread
             running through history.






                                                                                        hello 81


        maqueta 198_digital.indd   81                                                   2/8/17   13:39
   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86