Page 126 - Hello 202
P. 126

privileged location on the Las Arenas beach near Valencia ma- Destino Puerto
          rina. The perfect spot to enjoy the best paella, meat and fish  ESPECIALIDAD EN COCINA MEDITERRÁNEA
          overlooking the shores. Gluten-free and vegetarian choices.

          Casa Carmela
          COCINA TRADICIONAL VALENCIANA “A LEñA”




                                                   Marina Real Juan Carlos I, s/n.
                                                   Reservas / Bookings 637 620 926
                                                   2 horas gratuitas de parking vigilado.  2 free hours of
                                                   watched over car park.
                                                   Menú diario 9,90€, con 1 bebida gratis.
          Cierra lunes / Closed Monday.            Fideuas, arroces, calderetas, pescados y muchas especialida-
          Isabel de Villena, 155 · Playa Malvarrosa  des del mar como su famoso cazón en adobo.
          Tel.  96 371 00 73 / 616 954 842  / www.casa-carmela.com  Amplio local con aforo 90 pax, más su terraza 150 pax, junto
          Restaurante especializado en paellas a leña, pescados y maris-  al Veles e Vents, orientación dársena marina, una vistas privi-
          cos. Situado en la Playa Malvarrosa junto a la casa Museo Vi-  legiadas para disfrutar del restaurante con los mejores platos
          cente Blasco Ibáñez. Fundada en 1922.Cuatro generaciones.  marineros, el tardeo y las noches. Ideal para todo tipo de
          Terraza Interior. Salones Privados. Restaurant specialising in  celebraciones. Specialty in Mediterranean cuisine.
          paella cooked on an open wood fire, plus fish and seafood.  Daily menu 9,90€, with 1 free drink.Fideuas, rices, calde-
          Find us on the Malvarrosa beach next to the Vicente Blasco  retas, fish and many sea specialties, like its famous cazón
          Ibáñez museum. Four generations offering delicious dishes  en adobo (marinate dogfish). Wide commercial premise
          since 1922. Interior patio. Private dining halls.  with a maximum capacity of 90 people, plus its terrace
                                                   150 people. Next to the Veles e Vents building, oriented to
                                                   the Marina docks.  Privileged views to enjoy the restaurant
          Casa Guillermo                           with the best seafood dishes in the afternoon and night.
          Domingo cerrado                          Ideal for all kinds of celebrations.
          Calle Progreso, 15. Tel. 96 367 91 77
          www.casaguillermo1957.com / Se aceptan Reservas
          Con más de 60 años en el Cabañal local típico donde podrás  Portolito
          encontrar: Anchoas del Cantábrico, Titaina de Bonito, Vieiras  Avenida paseo Neptuno, 34 / Tel. 96 371 62 90
          a la plancha, Carpaccio de Bacalao, Croquetas de Chipirón,   Todo el año desde la mañana hasta la madrugada ofrece una
          Magret de cordero, Foie fresco a la plancha con reducción   gran oferta de ocio y cocina mediterránea de autor, dando
          de PX, Entrêcot argentino. Todo de primerísima calidad.   notoriedad a los arroces y a las fideuas. Grandes cócteles y
                                                   combinados.  Year-round from early morning to the early
                                                   hours, excellent entertainment and bespoke Mediterranean
          Casa Patacona                            cuisine including our famous paellas and fideuà. Wide range
          Paseo Marítimo de la Patacona, 14 / www.casapatacona.com  of cocktails and mixers.
          Tel. 96 372 40 95 / 618 35 60 43. Horario de 08 a 01,30h.
          Restaurante-arrocería en primera línea de mar en la playa de
          la Patacona. Arroces valencianos y platos típicos caseros para  Restaurante Balandret
          comidas y cenas, además de una extensa carta de cafete-  COCINA CLÁSICA VALENCIANA
          ría para desayunos, almuerzos y meriendas junto al Medite-  Paseo Neptuno 20-22 / 96 381 11 18 / www.balandret.com
          rráneo. Salones privados con decoración original de 1.900  Capacidad Restaurante: 200 comensales
          para tipo de eventos. Restaurant-arrocería on 1st line to the  Capacidad Terraza: 100 comensales
          beach at the Patacona beach. Valencian rices and typical  Horario Comidas: 13:30-15:30 / Horario Cenas: 20:30-23:30
          homemade dishes for lunch and dinner, as well as a wide  Cocina Clásica Valenciana. Gastronomía de nivel a disposi-
          range of coffee for breakfast, brunch and afternoon snacken  ción de todos, tratando de ver las cosas con un aire nuevo.
          primera línea de mar en la playa next to the Mediterranean.  Space for 200 diners inside / Space for 100 diners on al
          Private salons with original decoration from 1900 for differ-  fresco patio / Lunch: 13.30hrs to15.30hrs / Evening meals:
          ent events.                              20.30hrs to 23.30hrs. Classical Valencian cuisine, high-qua-
                                                   lity dining suitable for every budget with a fresh new feel.







          126 hello


        maqueta 202.digital.indd   126                                                 5/12/17   11:42
   121   122   123   124   125   126   127   128   129   130   131