Page 16 - Hello 204
P. 16

RESTAURANTES


                                       San Valentín







                                                 LA LOLA



                                              Durante la semana de San Valentín LaLola, como todos los
                                              años, prepara las noches más especiales de Valencia. Bajo
                                              el relax del Micalet, las mejores actuaciones musicales y
                                              un menú fantástico que sintetiza la vocación total por la
                                              buena gastronomía. El menú estará disponible los días 9,
                                              10, 14, 16 y 17 de febrero. El precio del menú son 32€,
                                              los días con actuación en vivo serán 35€ (los días 10, 14
                                              y 17). Maridaje de 5 copas a cargo de la sumillier Silvia
                                              Gómez, con una suma extra de 15€. Los días 10, 14 y 17,
                                              la cena contará con la magnífica voz Josephine Sweett
                                              con repertorio de canciones románticas.
                                              Noches repletas de cultura, alma y gastronomía para
                                              afrontar cada noche como una de las veladas más
                                              especiales de nuestras vidas.
                                              Subida del Toledado, 8 /
                                              Tel. 96 391 80 45
                                              o reservas@lalolarestaurante.com
                                              www.lalolarestaurante.com







               Como no podía ser de otra manera, el menú     O’DONNELL
               especial de San Valentín de O'Donnell el mejor
               producto del mar Mediterráneo es protagonista producto del mar Mediterráneo es protagonista
               con especialidades tan apetecibles como Navaja con especialidades tan apetecibles como Navaja
               cítrica; Tataki de atún con las texturas de tomate; cítrica; Tataki de atún con las texturas de tomate;
               Cintas de calamar sobre un caldo de su tinta y Cintas de calamar sobre un caldo de su tinta y
               aire de mar, y Salmonetes rellenos con verduras aire de mar, y Salmonetes rellenos con verduras
               y flores, 2 emulsiones y su salmís. Todo ello y flores, 2 emulsiones y su salmís. Todo ello
               rematado con un Cochinillo deshuesado con rematado con un Cochinillo deshuesado con
               aromas cítricos, puré de calabaza y anís estrellado aromas cítricos, puré de calabaza y anís estrellado
               y, de postre, Horxata con fartons al aroma de la y, de postre, Horxata con fartons al aroma de la
               canela. Y para los enamorados un detalle sorpresa canela. Y para los enamorados un detalle sorpresa
               que no te puedes perder.
               Precio del menú con el vino incluido es de 45€.
               Sirera, 14 / Tel. 963 54 77 57
               www.odonnellcabanyal.com






          16 hello


        maqueta 204.Digital.indd   16                                                   5/2/18   11:40
   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21