Page 22 - Hello 204
P. 22

RESTAURANTES    San Valentín

                                                      TOBIKO


                                            Nos propone un menú muy especial para San Valentín,
                                            elaborado a base de productos frescos y de alta calidad. Para
                                            empezar y romper el hielo proponen un cóctel de bienvenida
                                            a base de copa de caba y fresas. Seguido de dos primeros de
                                            escándalo para compartir: Tartar de salmón y Tataki de atún.
                                            Para reposar y dar paso a los segundos, un rico sorbete de
                                            fruta de la pasión. A continuación para compartir: 2 niguiri
                                            de salmón fume, 2 niguiri de atún, Uramaki san Valentín
                                            4 piezas, Uramaki flameado de foie 4 piezas, Uramaki
                                            Philadelphia 4 piezas, Roll temporizado de gamba y fresa
                                            4 piezas. Para rematar con un buen final, sus postres: Roll
                                            enamorados de fresa y chocolate y coco, Helado en tempura,
                                            Tarta tiramizu de té verde.  La Bebida no está incluida y el
                                            precio del menú: 35€ por persona.
                                            Carrer de Boix, 6 / Tel. 678 56 31 39
                                            www.tobikorestaurant.com



                   Experiencia TRIPULA en Karak


             En Tripula sabemos que cualquier excusa es perfecta para disfrutar de
             un exclusivo y diferente plan gastronómico. El miércoles 14 de febrero,  exclusivo y diferente plan gastronómico. El miércoles 14 de febrero,
             un
             San Valentín, la Zona Barra del conocidísimo y renovado Restaurante
             Karak contará con una protagonista Top Chef: Rakel Cernicharo, y
             v veinticuatro foodies con infinitas ganas de hacer disfrutar a su paladar. einticuatro foodies con infinitas ganas de hacer disfrutar a su paladar.
             El menú para San Valentín incluye un completísimo maridaje y ha
             sido especialmente diseñado por Rakel y su equipo para el deleite de
             nuestros comensales, que van a poder interactuar con la prestigiosa                                                                          VEN A CELEBRARLO
             chef en el espacio que hemos reservado, la Zona Barra con cocina
             v vista, para el desarrollo de tan exclusiva experiencia. No podía faltar el ista, para el desarrollo de tan exclusiva experiencia. No podía faltar el
             servicio de recogida con vehículo privado en el domicilio de nuestros
             comensales para trasladarlos hasta el Restaurante Karak.
             Las sensaciones y las emociones van a estar más presentes que nunca.
             Reservas: angela.gil@tripula.es / Tel. 697 47 46 46




                                                       EL PEDERNIZ



                                                   El ambiente más romántico os espera en El
                                                   Pederniz, con una atmósfera muy cuidad y
                                                   alguna que otra sorpresa para las parejas de San
                                                   Valentín. Su propuesta se centra en riquísimos
                                                   platos con productos frescos y de calidad:
                                                   chipirones y vieiras frescas a la plancha, pulpo a
                                                   la gallega, foie fresco al P.X... maridados con sus
                                                   vinos especiales. ¡Una velada inolvidable que
                                                   terminará con mistela de Jalón!
                                                   Pasaje Ventura Feliú, 20 /  Tel. 963 324 106     Carrer del Marí Sirera,12-14 Cabanyal · Tel. 963 54 77 57- 667 687 165 · www.odonnellcabanyal.com
                                                   / www.elpederniz.com
                                                                                                                               SERVICIO DE       APARCACOCHES
          22 hello


        maqueta 204.Digital.indd   22                                                   5/2/18   11:41
   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27