Page 22 - Hello 204
P. 22
RESTAURANTES San Valentín
TOBIKO
Nos propone un menú muy especial para San Valentín,
elaborado a base de productos frescos y de alta calidad. Para
empezar y romper el hielo proponen un cóctel de bienvenida
a base de copa de caba y fresas. Seguido de dos primeros de
escándalo para compartir: Tartar de salmón y Tataki de atún.
Para reposar y dar paso a los segundos, un rico sorbete de
fruta de la pasión. A continuación para compartir: 2 niguiri
de salmón fume, 2 niguiri de atún, Uramaki san Valentín
4 piezas, Uramaki flameado de foie 4 piezas, Uramaki
Philadelphia 4 piezas, Roll temporizado de gamba y fresa
4 piezas. Para rematar con un buen final, sus postres: Roll
enamorados de fresa y chocolate y coco, Helado en tempura,
Tarta tiramizu de té verde. La Bebida no está incluida y el
precio del menú: 35€ por persona.
Carrer de Boix, 6 / Tel. 678 56 31 39
www.tobikorestaurant.com
Experiencia TRIPULA en Karak
En Tripula sabemos que cualquier excusa es perfecta para disfrutar de
un exclusivo y diferente plan gastronómico. El miércoles 14 de febrero, exclusivo y diferente plan gastronómico. El miércoles 14 de febrero,
un
San Valentín, la Zona Barra del conocidísimo y renovado Restaurante
Karak contará con una protagonista Top Chef: Rakel Cernicharo, y
v veinticuatro foodies con infinitas ganas de hacer disfrutar a su paladar. einticuatro foodies con infinitas ganas de hacer disfrutar a su paladar.
El menú para San Valentín incluye un completísimo maridaje y ha
sido especialmente diseñado por Rakel y su equipo para el deleite de
nuestros comensales, que van a poder interactuar con la prestigiosa VEN A CELEBRARLO
chef en el espacio que hemos reservado, la Zona Barra con cocina
v vista, para el desarrollo de tan exclusiva experiencia. No podía faltar el ista, para el desarrollo de tan exclusiva experiencia. No podía faltar el
servicio de recogida con vehículo privado en el domicilio de nuestros
comensales para trasladarlos hasta el Restaurante Karak.
Las sensaciones y las emociones van a estar más presentes que nunca.
Reservas: angela.gil@tripula.es / Tel. 697 47 46 46
EL PEDERNIZ
El ambiente más romántico os espera en El
Pederniz, con una atmósfera muy cuidad y
alguna que otra sorpresa para las parejas de San
Valentín. Su propuesta se centra en riquísimos
platos con productos frescos y de calidad:
chipirones y vieiras frescas a la plancha, pulpo a
la gallega, foie fresco al P.X... maridados con sus
vinos especiales. ¡Una velada inolvidable que
terminará con mistela de Jalón!
Pasaje Ventura Feliú, 20 / Tel. 963 324 106 Carrer del Marí Sirera,12-14 Cabanyal · Tel. 963 54 77 57- 667 687 165 · www.odonnellcabanyal.com
/ www.elpederniz.com
SERVICIO DE APARCACOCHES
22 hello
maqueta 204.Digital.indd 22 5/2/18 11:41