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      TERRA MÍTICA                                              CUATRO

      ESTRENA SU                                                OROS

      TEMPORADA 18                                              MÁS PARA

                                                                SIERRA

                                                                NORTE

                                                                Los oros de Pasión de Bobal tinto,
                                                                Pasión de Bobal rosado y los Cerro
                                                                Bercial Ladera Los Cantos y Blanco
                                                                Selección, sitúan a Sierra Norte
                                                                como la bodega valenciana más
                                                                laureada en el prestigioso certamen
                                                                Challenge International du Vin de
                                                                Burdeos. La agricultura ecológica
                                                                y sus viñedos en Camporrobles, en
      El pasado 18 de mayo Terra Mítica abrió las puertas a la   una de las zonas de mayor altitud
      temporada de su 18 aniversario. Para el estreno de este nuevo   de la comarca, singulariza sus vinos
      año de diversión contó con una madrina de excepción: la   ya que la maduración de la uva es
      presentadora de TV  Carmen Alcayde, quien como usuaria    más tardía al ser más extrema la
      habitual del parque podrá disfrutar de todas las novedades y   climatología.
      sorpresas que el parque ha preparado para esta temporada tan   www.bodegasierranorte.com
      especial. www.terramiticapark.com


      TUK TUK ASIAN                            NACEN CUATRO

      STREET FOOD                              CRÍAS DE UNA JOVEN

                                               ÁGUILA MARINA
















      De la mano de Vicente Sánchez y Antonio García ha
      llegado el primer restaurante fuera de Madrid. Se trata de un
      concepto totalmente diferente al que hasta ahora se ofrecía
      en Valencia dentro de la comida asiática, tan encorsetado por
      la fórmula de fast food que distorsiona la riqueza de matices   Cuatro crías de Águila marina han visto la luz en el
      y sabores de esta gastronomía. En Tuk Tuk los platos tienen   Oceanogràfic. Comúnmente conocida como raya, es
      denominación de origen y te los puedes encontrar en cualquier   un ejemplar presente en las costas del litoral valenciano y
      calle de Bangkok o Manila. Comida callejera 100% real, como   reconocible por su majestuoso movimiento de aletas. Los bebés,
      la sopa Pho, el Pad Tai, el Indonesian Rendang o el Malasian   que todos son hembras, pesaron unos doscientos gramos cada
      Satay. GV Marqués del Túria, 62 / Tel. 963 24 49 31  uno y midieron 22 centímetros. www.oceanografic.org

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