Page 108 - Hello 209
P. 108

2






      Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu
                                              is based on Galician and market products. Fresh grilled
      Sucede                                  Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician
      Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 96 315 52 87  seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura
      www.sucede.com / reservas@sucede.com    de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all
      Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  references, also for wine glasses.
      Precio medio sobre carta: 55€
      Menús degustación:
      60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia)  Abadía D’Espí
      Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los  COCINA DE MERCADO
      clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
      ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
      suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
      que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
      mico con el hilo conductor de la Historia.
      Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
      clients. Two tasting menus with very different orientations:
      The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
      imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia
      menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
      running through history.                www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
                                              Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
      Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€  armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
                                              la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
      A´Peregrina                             selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
      RESTAURANTE GALLEGO                     Outstanding winecellar.
      Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
      En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
      al aire libre espectacular. La carta está basada en productos  Birra and Blues
      gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la  Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41
      brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.  www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.
      Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.  Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-
      Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las  tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal
      referencias, también por copas. It is an innermost square full  de elaboración propia distinguidas con premios interna-

      108 hello
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113