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Precio medio del cubierto de 40 a 60€ of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu
is based on Galician and market products. Fresh grilled
Sucede Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician
Carrer de l’Almirall, 14 / TeL. 96 315 52 87 seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura
www.sucede.com / reservas@sucede.com de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all
Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía) references, also for wine glasses.
Precio medio sobre carta: 55€
Menús degustación:
60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia) Abadía D’Espí
Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los COCINA DE MERCADO
clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
mico con el hilo conductor de la Historia.
Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
clients. Two tasting menus with very different orientations:
The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia
menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
running through history. www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
Precio medio del cubierto de 20 a 40€ armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
A´Peregrina selection of traditionalrecipes from all regions of Spain .
RESTAURANTE GALLEGO Outstanding winecellar.
Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
al aire libre espectacular. La carta está basada en productos Birra and Blues
gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41
brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego. www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.
Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro. Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-
Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal
referencias, también por copas. It is an innermost square full de elaboración propia distinguidas con premios interna-
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