Page 100 - Hello 212
P. 100

A´Peregrina                              nales. Para maridarlas adecuadamente su cocina abierta
           RESTAURANTE GALLEGO                      hasta la medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas
           Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762  y comida mediterránea. Wide place with terrace near the
           En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza   Central Market to taste the eleven varieties of craft beer dis-
           al aire libre espectacular. La carta está basada en productos   tinguished with international prizes. To combine them, its
           gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la   kitchen, which is open until midnight, offers excellent rice,
           brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.   tapas, pizza, and Mediterranean food.
           Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
           Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las  Bisbe
           referencias, también por copas. It is an innermost square full
           of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu
           is based on Galician and market products.  Fresh grilled
           Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician
           seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura
           de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all
           references, also for wine glasses.
           Abadía D’Espí
           COCINA DE MERCADO                        Plaza del Arzobispo, 6 / Tel. 96 392 25 27
                                                    Abierto de 12:30h. hasta 00h.
                                                    Justo al lado de Abadía, Bisbe, un nuevo concepto de
                                                    ‘gastrotaberna’.Cocina de mercado, una carta muy  cuidada
                                                    a base de productos de su propio huerto. De 12:30 de la
                                                    mañana y hasta la medianoche, ¡sin prisas! Bodega de vinos
                                                    españoles y sobre todo valencianos.
                                                    Right next to Abadía, Bisbe, a new concept of ‘gastrotaberna’.
                                                    Market cuisine, a very carefully prepared menu based on
                                                    products from the market. One’s own garden. From 12:30 in
           Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77  the morning until midnight, without haste! Wine cellar with
           www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.  Spanish and especially Valencian wines.
           Juan Carlos Espí sigue ofreciendo después de 20 años,
           recetas clásicas, de diferentes zonas de la península, con  La Lola COCINA CREATIVA
           gusto, armonía y acierto.                Calle de la Subida del Toledano, 8, 46001 Valencia
           Destaca su bodega con muchas referencias de las D.O. que   (Junto a Plaza de la Reina) / Tel. 96 391 80 45
           hay en España.                           reservas@lalolarestaurante.com / Reservas on-line:
           Juan Carlos Espí continues to offer classic recipes after   www.facebook.com/lalolavalencia/app_136113819799945
           20 years, from different areas of the peninsula, with taste,   facebook.com/lalolavalencia · pinterest.com/lalolavalencia
           harmony and success. Its winery stands out with many   Horario: [DO, LU y MA 13.30 a 15.30] [MI, JU, VI y SA 13.30-15.30, 20.30 a 23.30]
           references to the D.O.’s in Spain.       A faldas del Micalet, arroces y cocina de mercado para degus-
                                                    tarlos en su sala o en su terraza, con las campanas de la Cat-
           Birra and Blues                          edral de fondo. Menús cardiosaludables y sin gluten. Catas y
           Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41   encuentros en su ‘Aula’. Menú mediodía (15€). Menú noche
           www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.   (25€). Located at the foot of the Micalet bell tower, paellas
           Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-  and other dishes using fresh, locally-produced ingredients for
           tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal   you to enjoy in the attractive dining hall or outside on the
           de elaboración propia distinguidas con premios internacio-  terrace,  with  the  bells  of  the  cathedral  in  the  background.




















           100 hello


         maqueta 212DIGITAL.indd   100                                                   3/10/18   11:28
   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105