Page 84 - Hello 214
P. 84
A´Peregrina Bisbe
RESTAURANTE GALLEGO
Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
referencias, también por copas. It is an innermost square full
of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu Plaza del Arzobispo, 6 / Tel. 96 392 25 27
is based on Galician and market products. Fresh grilled Abierto de 12:30h. hasta 00h.
Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician Justo al lado de Abadía, Bisbe, un nuevo concepto de
seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura ‘gastrotaberna’.Cocina de mercado, una carta muy cuidada
de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all a base de productos de su propio huerto. De 12:30 de la
references, also for wine glasses. mañana y hasta la medianoche, ¡sin prisas! Bodega de vinos
españoles y sobre todo valencianos.
Right next to Abadía, Bisbe, a new concept of ‘gastrotaberna’.
Abadía D’Espí Market cuisine, a very carefully prepared menu based on
COCINA DE MERCADO products from the market. One’s own garden. From 12:30 in
the morning until midnight, without haste! Wine cellar with
Spanish and especially Valencian wines.
Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
Juan Carlos Espí sigue ofreciendo después de 20 años,
recetas clásicas, de diferentes zonas de la península, con
gusto, armonía y acierto.Destaca su bodega con muchas
referencias de las D.O. que hay en España. Juan Carlos Espí
continues to offer classic recipes after 20 years, from different
areas of the peninsula, with taste, harmony and success. Its
winery stands out with many references to the D.O.’s in Spain.
Birra and Blues
Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41
www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.
Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-
tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal
de elaboración propia distinguidas con premios internacio-
nales. Para maridarlas adecuadamente su cocina abierta
hasta la medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas
y comida mediterránea. Wide place with terrace near the
Central Market to taste the eleven varieties of craft beer dis-
tinguished with international prizes. To combine them, its
kitchen, which is open until midnight, offers excellent rice,
tapas, pizza, and Mediterranean food.
84 hello