Page 20 - Hello 219
P. 20
A FOR TU NADA jajajaja. He traba- tes corren por sus venas, mezcla A una mente inquieta como la
jado, me he enamorado, he sido de sangre italoespañola, de todo suya, ¿qué le gustaría ser de ma-
madre, me he caído, me he levan- ello ¿qué valora más en su vida?, yor?
tado, me cuido y doy gracias todos ¿qué le ha impreso más carácter? En eso estoy, he tenido un momen-
los días por ver amanecer, que no es Lo más importante es que he teni- to muy interesante de cambios y he
poco, y sigo buscando… do la libertad de elegir. Mejor o peor tenido que reajustarme, eso te hace
pero soy la responsable de mis ac- crecer, y ahora, me llegara el nuevo
Si tuviera que revivir algún instan- tos. He recibido muchos estímulos enfoque, algo que me llene y me di-
te del pasado, ¿cuál elegiría? y he investigado en varios campos, vierta.
Uy, el pasado, pasado está. Mi visión y uno no deja de sorprenderse. El ¿¿Pero cuándo sabemos que so-
siempre es hacia delante, he sido ejemplo de mis mayores a sido un mos mayores!?? Yo voy por el buen
tan inocente, que el pasado me referente, pero nunca les he tenido camino.
suena a aprendizaje generalmente envidia, la fama tiene un precio muy
duro…, pero el nacimiento de mis hi- alto y a mí me gusta llevar una vida Formule un deseo.
jos es un buen momento. mas serena. ¡Felices fiestas a todos!
Su relación con el diseñador Fran-
cis Montesinos, ¿cómo se puede
etiquetar?
De AMISTAD con todas sus mayús-
culas. Admiración, Respeto, Con-
fianza, Maestro… todo por la puerta
grande. Es un Fiel, un Gran Amigo,
aparte de todo el histórico en la
moda.
¿Qué tiene Valencia que le emo-
ciona tanto?
Ya son tantas cosas que no sabría
por dónde empezar, primero mi
amigo, y muchos otros amigos que
hacen que me sienta bien y queri-
da. Me dio un amor y se me curaron
las heridas, me dio bien de comer
y me enamoré para siempre de su
mercado….
Las mascletàs que me fascinan,
toda su cultura festiva es especta-
cular…. La calidad de vida es insu-
perable y su huerta me encanta, de
hecho vivo entre naranjos y hago
vida de campo total.
Pero lo que más me emociona es
ver salir el Sol (creo que ya lo he di-
cho antes) jjj.
Cómo prefiere la paella, ¿mar o
montaña?
Paellas, todas las que estén hechas
con cariño. El mar y la montaña
cada uno tiene su momento, yo me
adapto a lo que se me ofrezca o sur-
ja, me dejo llevar. Conejo o pescado,
con arroz o caldera.
De la moda a la danza, de la músi-
ca al cine, el toreo, Roma, Madrid,
Nueva York... las culturas y las ar-
20 - hello