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BODAS
Oxxo
na boda íntima y divertida. Laura Gutiérrez Garcia y Bruno Sivera
Liesting escogieron la Masía Niñerola de Valencia para celebrar su enlace
Urodeados de sus familiares y amigos íntimos. “Era el espacio perfecto para
ellos, por el estilo industrial de la finca rodeada de naranjos”, comenta Lorena de
Eventos Clandestine, que fue la diseñadora y organizadora de la boda, junto a
Catering y Eventos Noray.
Laura vive en Los Ángeles y allí es donde compró su vestido en la tienda más
cool de la ciudad: Loho Bride. El modelo era un dos piezas de la firma Odylyne,
complementado con sandalias con plataforma color nude de Pour la Victoire y,
para la fiesta, cuñas de M4DE. El peinado fue un recogido desenfadado realizado
por Lorena de la peluquería Mi consentida. Para el maquillaje Laura lo tenía
muy claro: ojos ahumados y un labial atrevido. Compraron las alianzas en Accents
jewelry (Santa Mónica); en cambio, el anillo de pedida fue una maravillosa pieza
de Rabat. Los pendientes también eran una pieza original que Laura compró en
Anthropologie. El ramo de Flores de Bohemia era un diseño floral atrevido que
combinaba ramaje de prunus y ruscus, helecho, anthrium, rosas y dendro. Bruno
escogió un traje azul de la firma Hugo Boss, camisa de Versace, zapatos de Cole
Haan, pajarita, pañuelo y tirantes de The Tie Bar.
Aunque la tormenta no permitió que la boda se celebrara en el jardín, el plan Conoce más detalles de esta boda en… www.cateringyeventosnoray.com/bodalaura&bruno
B resultó todo un éxito: una divertida ceremonia oficiada por Patricia Sánchez
Egea, actriz y maestra de ceremonias, en el antiguo pajar rehabilitado de la masía.
Tras la ceremonia, la lluvia concedió una tregua y los invitados pudieron disfru-
tar del cóctel en el patio interior de Niñerola. En la decoración del banquete se
escogió mantelería rosa y se diseñaron centros bajos de estilo contemporáneo y
colorista. Del techo colgaban multitud de bombillas y metacrilatos con formas
geométricas que creaban efectos de color en la iluminación. Tras un amplio cóctel
en el patio interior, los invitados disfrutaron de una cena en la nave que consistió
en timbal de marisco con verduras, un sorbete de mojito que precedía al segundo
plato en el que se sirvió un exquisito brownie de ternera demi-glace y, para finalizar,
mousse de naranja valenciana sobre chocolate negro. Todo ello fue elaborado y
Brothers. ¡Bruno y Laura hicieron de su boda una gran fiesta!.
servido por Catering y Eventos Noray en los fogones de Masía Niñerola ya que
cuenta con cocina propia en el espacio. Durante el banquete sonó jazz de fondo y
para abrir la pista de baile no podía faltar la música en vivo a cargo de los Beach
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