Page 65 - OXO wedding
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“
Elegí llevar el pelo
recogido puesto
que es como lo llevo
habitualmente y
quería sentirme
yo misma
(Clara)
n pasillo cubierto por jarrones
de calas y una alfombra blanca
Useñalaban el camino de Clara hasta
el altar en la iglesia valenciana de San Juan de
la Cruz. Acompañada por su padre y padrino,
Juan Manuel Muñoz, la novia llegó radiante con
un vestido y velo de la diseñadora Vera Wang,
confeccionado en San Franscisco. Christopher se
decantó por un chaqué a medida con chaleco color
beige/vainilla y unos pantalones con base gris y
rayas negras, todo confeccionado a medida. La
corbata la llevó azul, de Valentino. Los gemelos
eran de Montblanc.
El banquete se celebró en la finca familiar “Huerto
del Conde,” una masía antigua rodeada de campos
de naranjos. El premiado chef Ricard Camarena se
encargó de servir el menú del aperitivo y la cena.
No faltó la tradicional tarta nupcial, de red velvet y
con seis pisos, algo muy típico en Estados Unidos.
Tras la cena, la novia sorprendió a Christopher con
un castillo de fuegos artificiales muy aplaudido por
los invitados extranjeros. ▇
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