Page 75 - Hello 198
P. 75

1



             Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€ Gaspar Restaurante
                                                     COCINA INTERNACIONAL
             Ameyal                                  Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70
             ALTA COCINA MEXICANA                    www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.
             Conde Salvatierra,39 / Tel. 96 320 58 37  Cocina internacional con la selección de los mejores ingre-
             reservas@ameyal.es MEXICAN HAUTE CUISINE. All the   dientes y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las pre-
             elegance of México in the heart of Valencia.  sentaciones.  Aves,  pescados,  carnes,  ceviches…  sabores,
                                                     aromas y texturas especiales que deleitarán a los paladares
                                                     más exigentes.
             Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
             Atlántico Casa de Petiscos              El Guiño Restaurante
             COCINA GALLEGA DE AUTOR                 Gran Vía Marqués del Turia, 12 / Tel. 96 111 14 18
                                                     Precio medio 20€. Menú mediodía Lunes-Viernes 11,50€.
                                                     De Lunes a Jueves 9-23 horario ininterrumpido.
                                                     Viernes 9-24 / Sabado 11-24 / Domingo 12-17
                                                     Cerramos Domingo por la tarde noche.
                                                     Tapas caseras y charcutería de máxima calidad, quesos na-
                                                     cionales y de importación. Txuletón del País Vasco y entre-
                                                     cot de carne gallega, perfectos para maridar con su selecta
                                                     bodega de vinos. Postres caseros y la mejor tarta de man-
                                                     zana de Valencia. Lunchtime menu Monday-Friday 11,50€ /
             Plaza Porta de La Mar, 4. Valencia / Tel. 607566931  Monday-Friday 9-23 / Friday 9-24 / Saturday 11-24 / Sunday
             Horario de 12:00 a 17:00 h. – 19:30 h a 00:30 h.   12-1. Closed on Sunday night. Homemade tapas and top
             No cierra. It doesn’t close.            quality charcuterie, national and imported cheeses. Basque
             Rincón gallego donde el prestigioso chef Pepe Solla ofrece   steak and Galician entrecote, perfect to blend with its wine
             una cocina de autor con espíritu informal y esencia de su   cellar. Homemade desserts and the best apple pie in Valencia
             tierra. Los platos se crean a diario eligiendo los mejores
             ingredientes del mercado. Cocina para compartir y
             adentrarse en la cocina gallega con toques viajeros.  Fussion
             Galician spot where the prestigious chef Pepe Solla offers   GASTRONOMÍA ASIÁTICO MEDITERRÁNEA
             signature cuisine with an informal spirit and essence of his   C/ Jacinto Benavente, 9 bajo izq. Reservas M. 601418182
             land. Dishes are created on a daily basis choosing the best   Cierra domingo noche y lunes
             ingredients in the market. Meals to share and immerse in the   Gastronomía asiático mediterránea. Carta totalmente reno-
             Galician cuisine with an international touch.  vada. Menú degustación que incluye arroces, repostería ca-
                                                     sera y muy buena selección de vinos. Dispone de un elegan-

                                                                                        hello 75


        maqueta 198_digital.indd   75                                                   2/8/17   13:39
   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80