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          Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€
          Sucede                                   Abadía D’Espí
                                                    COCINA DE MERCADO









          Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87
          www.sucede.com / reservas@sucede.com     Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
          Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
          Precio medio sobre carta: 55€            Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
          Menús degustación: 60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Va-  armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
          lentia)                                  la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
          Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los  selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
          clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-  Outstanding winecellar.
          ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
          suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras  A´Peregrina
          que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-  RESTAURANTE GALLEGO
          mico con el hilo conductor de la Historia.   Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
          Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s  En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
          clients. Two tasting menus with very different orientations:  al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
          The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative  gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
          imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia  brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
          menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
          running through history.                 Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
                                                   referencias, también por copas.
                                                   It is an innermost square full of charm. It offers an excellent
                                                   open-air terrace. The menu is based on Galician and market
                                                   products. Fresh grilled Galician fish. Galician beef with “IGP
                                                   a la piedra”. Galician seafood. Homemade confectionery.
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