Page 144 - Hello 202
P. 144

E
           VEN
           TOS//                                      >> Casa Guillermo>>   CELEBrA SU 60 ANivErSAriO


                                                             En Valencia hablar de anchoas es pensar
                                                             en Casa Guillermo, aquella taberna que
                                                             abrió en el año 1957 en el Cañamelar
                                                             y que hoy continúa su andadura con
                                                             Amparo Madrigal, la hija de Guillermo
                                                             y y Carmen apodados "los reyes de la  Carmen apodados "los reyes de la
                                                             a anchoa". 60 años después, además de nchoa". 60 años después, además de
                                                             m
                                                             mantener las tapas de siempre como antener las tapas de siempre como
                                                             l
                                                             la morcilla de Toribio de Chirivella, las a morcilla de Toribio de Chirivella, las
                                                             h habas cocidas más de 5 horas con laurel abas cocidas más de 5 horas con laurel
                                                             y jamón ibérico o la titaina de bonito del
                                                             y jamón ibérico o la titaina de bonito del
                                                             norte customizada con extra de piñones
                                                             norte customizada con extra de piñones
                                                             ha ampliado su carta con hasta 50
                                                             ha ampliado su carta con hasta 50
                                                             referencias.
                                                             referencias.
                                                             www.casaguillermo1957.com
                                                             www.casaguillermo1957.com
                        iNAUGUrA SU tErCEr LOCAL EN EL CENtrO
            >> Bertal iNAUGUrA SU tErCEr LOCAL EN EL CENtrO
            El pasado mes de noviembre, la empresa familiar valenciana Bertal
            inauguró en la calle Trench su sexto local en Valencia. Este céntrico punto
            se suma a los de la Plza. De la Reina y la calle San Vicente, formando un
            triángulo en pleno centro, ideal para pasear y degustar la amplia gama de
            artículos que hacen de Bertal un lugar ideal a cualquier hora del día.
            Por todos es conocida la gama de desayunos y meriendas, zumos, creps,
            su tradicional horchata artesana, su chocolate caliente y su gran variedad
            de helados artesanos. A esta variedad hay que sumar sus ensaladas y
            hamburguesas gourmets, tartas artesanas y menús para comer de manera
            saludable y rápida, todo ello con materias primas de origen valenciano.
            Trench, 17


                                           >> ‘A la taula

                                             amb Turia’

                                                               Cerveza Turia celebró la tercera
                                                               edición de ‘A la Taula amb Turia’,
                                                               el evento que divulga recetas
                                                               tradicionales de la gastronomía
                                                               valenciana. La Fábrica de Hielo
                                                               fue la sede para esta iniciativa
                                                               gastronómico-musical en la que, la
                                                               cerveza tostada de València, escogió
                                                               ‘la pataqueta de l’horta’ como
                                                               protagonista. Una deliciosa tarde con
                                                               800 pataquetas para degustar, dos
                                                               conciertos en vivo y dos talleres de
                                                               elaboración de pan con masa madre.
                                                               www.hortaturia.es




          144 hello


        maqueta 202.digital.indd   144                                                 5/12/17   11:44
   139   140   141   142   143   144   145   146   147   148