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VEN
TOS// >> Casa Guillermo>> CELEBrA SU 60 ANivErSAriO
En Valencia hablar de anchoas es pensar
en Casa Guillermo, aquella taberna que
abrió en el año 1957 en el Cañamelar
y que hoy continúa su andadura con
Amparo Madrigal, la hija de Guillermo
y y Carmen apodados "los reyes de la Carmen apodados "los reyes de la
a anchoa". 60 años después, además de nchoa". 60 años después, además de
m
mantener las tapas de siempre como antener las tapas de siempre como
l
la morcilla de Toribio de Chirivella, las a morcilla de Toribio de Chirivella, las
h habas cocidas más de 5 horas con laurel abas cocidas más de 5 horas con laurel
y jamón ibérico o la titaina de bonito del
y jamón ibérico o la titaina de bonito del
norte customizada con extra de piñones
norte customizada con extra de piñones
ha ampliado su carta con hasta 50
ha ampliado su carta con hasta 50
referencias.
referencias.
www.casaguillermo1957.com
www.casaguillermo1957.com
iNAUGUrA SU tErCEr LOCAL EN EL CENtrO
>> Bertal iNAUGUrA SU tErCEr LOCAL EN EL CENtrO
El pasado mes de noviembre, la empresa familiar valenciana Bertal
inauguró en la calle Trench su sexto local en Valencia. Este céntrico punto
se suma a los de la Plza. De la Reina y la calle San Vicente, formando un
triángulo en pleno centro, ideal para pasear y degustar la amplia gama de
artículos que hacen de Bertal un lugar ideal a cualquier hora del día.
Por todos es conocida la gama de desayunos y meriendas, zumos, creps,
su tradicional horchata artesana, su chocolate caliente y su gran variedad
de helados artesanos. A esta variedad hay que sumar sus ensaladas y
hamburguesas gourmets, tartas artesanas y menús para comer de manera
saludable y rápida, todo ello con materias primas de origen valenciano.
Trench, 17
>> ‘A la taula
amb Turia’
Cerveza Turia celebró la tercera
edición de ‘A la Taula amb Turia’,
el evento que divulga recetas
tradicionales de la gastronomía
valenciana. La Fábrica de Hielo
fue la sede para esta iniciativa
gastronómico-musical en la que, la
cerveza tostada de València, escogió
‘la pataqueta de l’horta’ como
protagonista. Una deliciosa tarde con
800 pataquetas para degustar, dos
conciertos en vivo y dos talleres de
elaboración de pan con masa madre.
www.hortaturia.es
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