Page 145 - Hello 202
P. 145

>> 3º tALLEr DE
               Corte de jamón

               EN GALEríA JOrGE JUAN



                 El pasado miércoles 29 de noviembre tuvo
                 lugar el 3º Taller de Corte de Jamón en la
                 Galería Jorge Juan, de la mano de Coffe
                 Time.

                 El maestro viruteador, Paco Vega, impartió
                 este exitosos taller donde se incidió en
                 cómo realizar un buen corte de jamón
                 para aprovechar al máximo toda la pieza.
                 Los allí presentes vivieron una experiencia
                 única donde el protagonista absoluto fue
                 el Jamón Ibérico.

                 Los participantes aprendieron a distinguir
                 los diferentes tipos de jamón, conocieron
                 las mejores herramientas para cortar,
                 las mejores formas de marinarlo, y como
                 no, practicaron su corte. Para rematar la
                 experiencia, degustaron el propio Jamón
                 Ibérico y pudieron beber excelente vino
                 PAGO DE CIRSUS. Un vino tinto seco de
                 color rojo cereza con ligeros reflejos rubí.
                 En boca es afrutado y largo, muy fresco
                 y aterciopelado. Ideal para ser maridado
                 con platos de la cocina Mediterránea
                 y  cocina  étnica.  También  se  hicieron
                 varios juegos sensoriales y la gente pudo
                 mostrar su destreza cortando jamón, con
                 la ayuda de un hombre de seguridad para
                 que no hubiera accidentes. Una divertida
                 experiencia para conocer mejor cómo
                 tratar con uno de los más preciados
                 manjares de nuestra gastronomía.
                 www.lagaleriajorgejuan.com























                                                                                        hello 145


        maqueta 202.digital.indd   145                                                 5/12/17   11:44
   140   141   142   143   144   145   146   147   148