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Reportaje
O’DONNELL
avier Aznar, alma de Sangonereta, Así puedes degustar una titaina del Cabanyal, o una
demuestra ahora todo su talento cigala blanca de arena, e incluso ajoarriero, acompañado
en O’Donnell. Un proyecto que ha de una copa de los mejores vinos europeos blancos y
transformado el concepto originario del tintos, o una copa de delicioso champagne.
local de forma radical; han convertido El pescado en todas sus facetas reina en su extensa carta,
J una cervecería irlandesa, ubicada en con más de 150 referencias. Cocina creativa, con arraigo
pleno Cabanyal, en uno de los mejores restaurantes para y de producto fresco, en un local original y con mucho
degustar producto de mar. encanto.
Platos cuidadosamente elaborados, regados con una Su aventura comenzó hace apenas dos meses y desde
larga carta de vinos, para degustar en mesa o en barra. entonces permanece abierto de lunes a sábado, incluidos
O’Donnell enriquece los conceptos de comer y picar en la mayoría de festivos, mediodías y noches.
barra; con un sinfín de tapas y platos a elegir maridados Disfrutar de su extraordinaria cocina no es privilegio de
con 40 referencias de vinos y 60 de Champagne; con la unos pocos, ya que su amplia oferta en carta, permite
opción de pedirlos por copas. adaptarse a cada presupuesto.
Quien prueba O'DonneLl, no tarda en regresar.
Marí Sirera, 14 / www.odonnellcabanyal.com
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