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Reportaje
                              O’DONNELL








































                    avier Aznar, alma de Sangonereta,  Así puedes degustar una titaina del Cabanyal, o una
                    demuestra ahora todo su talento  cigala blanca de arena, e incluso ajoarriero, acompañado
                    en  O’Donnell. Un proyecto que ha  de una copa de los mejores vinos europeos blancos y
                    transformado el concepto originario del  tintos, o una copa de delicioso champagne.
                    local de forma radical; han convertido  El pescado en todas sus facetas reina en su extensa carta,
          J una cervecería irlandesa, ubicada en  con más de 150  referencias. Cocina creativa, con arraigo
          pleno Cabanyal, en uno de los mejores restaurantes para  y de producto fresco, en un local original y con mucho
          degustar producto de mar.                encanto.

          Platos cuidadosamente elaborados, regados con una  Su aventura comenzó hace apenas dos meses y desde
          larga carta de vinos, para degustar en mesa o en barra.  entonces permanece abierto de lunes a sábado, incluidos
          O’Donnell enriquece los conceptos de comer y picar en  la mayoría de festivos, mediodías y noches.
          barra; con un sinfín de tapas y platos a elegir maridados  Disfrutar de su extraordinaria cocina no es privilegio de
          con 40 referencias de vinos y 60 de Champagne; con la  unos pocos, ya que su amplia oferta en carta, permite
          opción de pedirlos por copas.            adaptarse a cada presupuesto.
                                                   Quien prueba O'DonneLl, no tarda en regresar.












                                Marí Sirera, 14  /  www.odonnellcabanyal.com

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