Page 108 - Hello 204
P. 108

Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€  encontrar: Anchoas del Cantábrico, Titaina de Bonito, Vieiras
                                                  a la plancha, Carpaccio de Bacalao, Croquetas de Chipirón,
          Acteón Food & Drinks                    Magret de cordero, Foie fresco a la plancha con reducción
          Vicente Beltrán Grimal, 2 / Tel. 96 331 07 07   de PX, Entrêcot argentino. Todo de primerísima calidad.
          www.abba-acteonhotel.com
          Cafetería Acteón Food & Drinks: De 11 a 23h Lunes - Sábado.
          Restaurante Acteón Food & Drinks: De 13 a 15:30 y de 20  Casa Patacona
          a 23:30 Lunes - Sábado. Gastronomía  selecta,  equilibrio  Paseo Marítimo de la Patacona, 14 / www.casapatacona.com
          perfecto en los menús y en la selección de vinos. Cocina  Tel. 96 372 40 95 / 618 35 60 43. Horario de 08 a 01,30h.
          creativa y de mercado con raíces mediterráneas. Luminoso,  Restaurante-arrocería en primera línea de mar en la playa de
          amplio, con terraza exterior y acceso directo.   la Patacona. Arroces valencianos y platos típicos caseros para
          Élite and perfectly-balanced cuisine and excellent selection  comidas y cenas, además de una extensa carta de cafete-
          of wines. Creative dishes using fresh, locally-produced in-  ría para desayunos, almuerzos y meriendas junto al Medite-
          gredients, with Mediterranean roots. Light, spacious, with  rráneo. Salones privados con decoración original de 1.900
          outside dining and direct access.       para tipo de eventos. Restaurant-arrocería on 1st line to the
                                                  beach at the Patacona beach. Valencian rices and typical
                                                  homemade dishes for lunch and dinner, as well as a wide
          Casa Carmela                            range of coffee for breakfast, brunch and afternoon snacken
          COCINA TRADICIONAL VALENCIANA “A LEÑA”  primera línea de mar en la playa next to the Mediterranean.
                                                  Private salons with original decoration from 1900 for differ-
                                                  ent events.

                                                  Destino Puerto
                                                  ESPECIALIDAD EN COCINA MEDITERRÁNEA



          Cierra lunes / Closed Monday.
          Isabel de Villena, 155 · Playa Malvarrosa
          Tel.  96 371 00 73 / 616 954 842  / www.casa-carmela.com
          Restaurante especializado en paellas a leña, pescados y maris-
          cos. Situado en la Playa Malvarrosa junto a la casa Museo Vi-
          cente Blasco Ibáñez. Fundada en 1922.Cuatro generaciones.
          Terraza Interior. Salones Privados. Restaurant specialising in  Marina Real Juan Carlos I, s/n.
          paella cooked on an open wood fire, plus fish and seafood.  Reservas / Bookings 637 620 926
          Find us on the Malvarrosa beach next to the Vicente Blasco  2 horas gratuitas de parking vigilado.  2 free hours of
          Ibáñez museum. Four generations offering delicious dishes  watched over car park.
          since 1922. Interior patio. Private dining halls.  Menú diario 9,90€, con 1 bebida gratis.
                                                  Fideuas, arroces, calderetas, pescados y muchas especialida-
                                                  des del mar como su famoso cazón en adobo.
          Casa Guillermo                          Amplio local con aforo 90 pax, más su terraza 150 pax, junto
          Domingo cerrado                         al Veles e Vents, orientación dársena marina, una vistas privi-
          Calle Progreso, 15. Tel. 96 367 91 77   legiadas para disfrutar del restaurante con los mejores platos
          www.casaguillermo1957.com / Se aceptan Reservas  marineros, el tardeo y las noches. Ideal para todo tipo de
          Con más de 60 años en el Cabañal local típico donde podrás  celebraciones. Specialty in Mediterranean cuisine.




















          108 hello


        maqueta 204.Digital.indd   108                                                  5/2/18   11:44
   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113