Page 111 - Hello 204
P. 111
Racó de la Paella it is an elegant, modern and artifice-free restaurant that
ARROCERÍA disposes of a dining room with an encompassing bright-
Mosén Rausell, 17 / Tel. 96 348 82 52 ness and an exotic Mediterranean terrace. The best
www.elracodelapaella.es raw material, attractive presentations, own ideas, litt-
Arroces a leña en plena ciudad de Valencia. Destaca su ex- le doses of risk and a balanced culinary solidity. Latidos
celencia en paella valenciana (embajadores wikipaella), arroz menu(40€). Más Latidos menu (50€), Be Eat menu (60€)
del senyoret, fideuà, arroz negro, paellas de marisco, Arròs
amb fesols i naps... Los viernes y sábados, carnes y pescados
a las brasas.Wood-fire baked paella right in the heart of Va- Blayet
lencia city. Specialising in the traditional paella valenciana COCINA TRADICIONAL VALENCIANA
(meat, fish and seafood) as shown on the prestigious recipe Avenida de las Gaviotas, 17 · El Perellonet / Tel. 96 177 74 54
site WikiPaella. Also offers arroz del senyoret (with ready- www.blayet.com. Parking gratuito. Free parking.
peeled prawns), fideuà (seafood paella with chopped spag- Desde 1935 ofrecemos a nuestros clientes cocina tradicional
hetti or macaroni), arroz negro (paella made with squid ink), valenciana, avalada por varios premios nacionales. Amplia
seafood paella, and paella with beans and turnip. Roast terraza interior con parque infantil. Parking propio. Traditio-
meat and fish on Fridays and Saturdays nal Valencian cuisine since 1935 – heaps of national awards
cannot be wrong. Vast indoor patio with children’s play
area. Own parking.
Rte. Esencia REST. DE COCINA DE MERCADO
Plaza Gestalgar, 4 Beniferri Valencia (justo detras del Casino Cirsa)
Tel. 963 17 32 17 Casa Eusebio Rte COCINA MEDITERRÁNEA
Menús personalizados. Menú degustación 18€. Ac.Mascarón,24 · Perellonet, Valencia
Abierto de lunes a sábado de 14:00 a 16:30h, viernes y sá- Tel. 96 177 82 65 - 96 177 28 13 - 96 177 64 74
bado noche. Una casa rural, blanca, sencilla con Esencia en www.casaeusebiorestaurantes.com
su interior, con un diseño sorprendente, cálido y acogedor Rodeado por el Mediterráneo en el extremo del Perellonet
Cocina fresca y saludable con productos de temporada. está Eusebio. Especialidad en pescados, arroces y fideuás.
White, simple and charming rural house with an incredible, Tapas a la carta. Sorrounded by the Mediterranean at the end of
cosy and welcoming design. Fresh and healthy cuisine with Perellonet is Eusebio. The best seafood, rices dishes and fideuas
seasonal products. you ever eaten. Also you can find a lot of variety of Tapas.
Almácera.3 / Tel. 963789027. Cierra: nunca / Open every day
www.casaeusebiorestaurantes.com
Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Casa Salvador ARROCERÍA
Beat L’Estany Cullera / Tel. 96 172 01 36. Cierra: nunca / Open every day
Urbanización Marisol Park, 1 (The Cook Book Hotel) 40 tipos de arroces secos y melosos. Especialidad en all i pe-
Calpe / Tel. 628 277 858 / 965 875 700 bre. Pescado y marisco de la lonja de Cullera. 1500 referen-
Ubicado en el gastro boutique hotel ‘The Cook Book‘, Beat cias de vinos. Vistas a L’Estany de Cullera.
es un restaurante elegante, moderno y sin artificios, que 40 different rice dishes and the house speciality: “all i pebre”
dispone de un comedor de luminosidad envolvente y una (eels in piquant sauce). Fresh fish and shellfish from the local
terraza exóticamente mediterránea. La mejor materia pri- market in Cullera. 1500 different wines. Views of the “Estany
ma, atractivas presentaciones, ideas propias, justas dosis de Cullera” lake.
de riesgo y una equilibrada solidez culinaria. Menú Lati-
dos (40 €). Menú Más Latidos (50 €), Menú Be Eat (60 €).
Located at the gastro boutique hotel “The Cook Book”,
hello 111
maqueta 204.Digital.indd 111 5/2/18 11:44