Page 102 - Hello 206
P. 102
5
.
Precio medio del cubierto de 40 a 60€
Carlo Trattoria Napolitana Tastem
COCINA DE MERCADO COCINA JAPONESA-MEDITERRÁNEA
Cierra: MAR no festivos Closed: TU (except public holidays) MA-DO comidas y cenas. No cerramos agosto
Doctor Manuel Candela, 79 (B2) / Tel. 96 393 55 62 THU-SUN lunch and dinner, August opened.
Única marisquería napolitana en Valencia. Plato diario de Ernesto Ferrer, 14 / Tel. 96 369 68 51
cuchara. Lunes Pizza, de octubre a mayo. Pescado fresco de Servicio a domicilio Valencia / Tel. 696 716 715
la lonja de Valencia. Cocina napolitana auténtica. Recetas de www.tastem.com / reservas@tastem.com.
la “mamma”. Jardín a la luz de las velas. Sushi para llevar. Cocina de alto nivel. Tradición y vanguardia
Unique Neopolitan seafood restaurant in Valencia. Daily se fusionan creando e innovando para que disfrutes de la
sit-down meals. Monday pizza from October-May. Freshly- mejor cocina japonesa. Servicio a domicilio y cátering.
caught fish from Valencia port. Authentic Neapolitan cuisine Sushi to take away Fusing tradition with the avant-garde,
prepared with recipes learnt from “mamma”. Large, candle- High-quality cuisine and creative, innovative restaurant in
lit garden. which to enjoy the very best of Japanese cooking.Take away
and personal catering service.
L’Albereda Taberna
COCINA MEDITERRÁNEA
Paseo Alameda, 5 / Tel. 96 369 58 88
Tapas selectas, montaditos, carnes de 1ª calidad, pizarra
diaria con más de 10 platos de mercado. Género traído di-
rectamente del Mercado Central. Inmejorable terraza. Fácil
aparcamiento. Select tapas, small sandwiches and 1st class
meat. Daily menu with more than 10 freshly-prepared dish-
es. Produce straight from the Central Market. Unbeatable
terrace. Easy parking.
Rte Gran Azul ARROZ Y BRASAS
Avenida de Aragón, 10 / Tel. 961 474 523
Especialidad en arroces y productos de la mar frescos de
alta calidad trabajado a la brasa. Especialidad en todo tipo
de arroces. Specialising in all types of paella, fish and sea-
food – top-quality fresh produce roasted on an open fire.
102 hello
Digital.indd 102 4/4/18 10:49