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Precio medio del cubierto de 40 a 60€ Precio medio del cubierto de 20 a 40€
Sucede Abadía D’Espí
COCINA DE MERCADO
Carrer de l’Almirall, 14 / TeL. 963 15 52 87
www.sucede.com / reservas@sucede.com Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía) www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
Precio medio sobre carta: 55€ Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
Menús degustación: armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia) la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los selection of traditionalrecipes from all regions of Spain .
clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta- Outstanding winecellar.
ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras A´Peregrina
que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó- RESTAURANTE GALLEGO
mico con el hilo conductor de la Historia. Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
clients. Two tasting menus with very different orientations: al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a
imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia la brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco
menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread gallego. Repostería artesana. Queimada con lectura de
running through history. Conxuro. Carta de vinos nacionales, con más del 80%
de las referencias, también por copas. It is an innermost
square full of charm. It offers an excellent open-air terrace.
The menu is based on Galician and market products. Fresh
grilled Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”.
Galician seafood. Homemade confectionery. “Queimada
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