Page 97 - Hello 206
P. 97

2






             Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€
             Sucede                                  Abadía D’Espí
                                                      COCINA DE MERCADO









             Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 963 15 52 87
             www.sucede.com / reservas@sucede.com    Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
             Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)  www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
             Precio medio sobre carta: 55€           Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
             Menús degustación:                      armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
             60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia)  la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
             Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los  selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
             clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-  Outstanding winecellar.
             ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
             suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras  A´Peregrina
             que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-  RESTAURANTE GALLEGO
             mico con el hilo conductor de la Historia.   Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
             Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s  En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
             clients. Two tasting menus with very different orientations:  al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
             The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative  gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a
             imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia  la  brasa.  Ternera  gallega  con  IGP  a  la  piedra.  Marisco
             menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  gallego. Repostería artesana. Queimada con lectura de
             running through history.                Conxuro. Carta de vinos nacionales, con más del 80%
                                                     de las referencias, también por copas. It is an innermost
                                                     square full of charm. It offers an excellent open-air terrace.
                                                     The menu is based on Galician and market products. Fresh
                                                     grilled Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”.
                                                     Galician seafood. Homemade confectionery. “Queimada
                                                                                        hello 97


        Digital.indd   97                                                               4/4/18   10:49
   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102