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             Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€
             Gaspar Restaurante                      Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open
             COCINA INTERNACIONAL                    from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.
             Gran Vía Marqués del Turia, 36 / Tel. 96 331 38 70  Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.
             www.gasparrestaurant.com / Abierto todos los días.  Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.
             Cocina internacional con la selección de los mejores ingredientes   En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar
             y cuidado exclusivo en todos y cada uno de las presentaciones.   con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
             Aves, pescados, carnes, ceviches… sabores, aromas y texturas   los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los
             especiales que deleitarán a los paladares más exigentes.  salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El
                                                     Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas
             La Querencia Rte. Vinoteca              de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,
             COCINA DE MERCADO                       la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de
             Pelayo, 32 (entre estación Norte y Fnac) / Tel. 96 336 00 99   vainilla  y cobertura de chocolate  caliente.  Monday  to
             Cierra: DO / Closed: SUN. Menú mediodía (arroces y cocina   Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€. Located at
             de mercado). Miércoles cocina mediterránea.  Taberna con   the mythical square of Cánovas del Castillo, one can find the
             personalidad y pasión por los vinos. Buen ambiente y cocina   typical tapas, Jabugo ham, national and imported cheese,
             original. Lunchtime set menu (rice dishes and Mediterranean cui-  anchovies, curings, montaditos, tuna belly and El Timbre’s
             sine). Mediterranean cuisine on Wednesdays. Great personality   burrata. Not to miss its apple pie, the best in the city, and its
             and a passion for wine. Friendly atmosphere and original cuisine.   homemade brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate
                                                     topping.
             El Timbre
             BAR Y PARRILLA                          Lambrusquería COCINA ITALIANA
                                                     Conde Altea, 31-36 / Tel. 96 334 07 53 - 96 374 75 39
                                                     Ciscar, 3 / Tel. 96 334 22 12 / www.lambrusqueria.com
                                                     Menú 6’95€ /degustación 22€ Cierra: nunca / Open every day
                                                     Inspirada en una antigua tradición en Italia: las viejas “tratto-
                                                     rias”, estos pequeños restaurantes que permiten una mirada so-
                                                     bre la vida italiana y que ofrecen a un precio pequeño grandes
                                                     obras de simplicidad y frescura.
                                                     Based on a deep-rooted Italian tradition: the old “trattorias”,
                                                     those small restaurants that show a genuine side of Italian life and
             Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)   offer great works of simplicity and freshness at a reasonable price.
             Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es
             El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.
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