Page 24 - Hello 209
P. 24

LA FLACA DE RUZAFA



            la flaca nace en el
            barrio de ruzafa como
            un nuevo concepto en
            gastronomía que combina
            una gran variedad de
            productos ibéricos de
            alta calidad con corte
            de jamón a mano y una
            cocina mediterránea
            bien cuidada. un local
            donde la premisa es un
            ambiente agradable
            y desenfadado,
            acompañado de
            productos de primera
            calidad.
            Puerto Rico, 34
            Tel. 96 303 47 39





            ÀTIC

            de PAlAu AlAmEdA


           El cebiche, de origen peruano, es el
           ejemplo perfecto de plato globalizado
           en tiempo récord. Es fresco, sano
           y ligero, y en su preparación no
           se utiliza el calor. El plato perfecto
           para el verano. y además en Àtic
           de Palau Alameda es uno de los
           platos “do-it-yourself”, las propuestas
           gastronómicas más interactivas de
           su chef ejecutivo nicolás román.
           su cebiche es de corvina de milla cero
           de la llotja de la seda marinado con
           cítricos de Km 0, un insumo sagrado:
           aporta acidez equilibrada y además
           te limpia, refresca, perfuma. se sirve
           frío y generalmente va acompañado
           de cebolla morada y algún tipo de
           picante a gusto de los paladares
           participativos.

           video: https://youtu.be/XayhdGoE0lE
           Arquitecto Mora, 2
           Tel. 963 545 176
           www.palaualameda.com


      24 hello
   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29