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LA FLACA DE RUZAFA
la flaca nace en el
barrio de ruzafa como
un nuevo concepto en
gastronomía que combina
una gran variedad de
productos ibéricos de
alta calidad con corte
de jamón a mano y una
cocina mediterránea
bien cuidada. un local
donde la premisa es un
ambiente agradable
y desenfadado,
acompañado de
productos de primera
calidad.
Puerto Rico, 34
Tel. 96 303 47 39
ÀTIC
de PAlAu AlAmEdA
El cebiche, de origen peruano, es el
ejemplo perfecto de plato globalizado
en tiempo récord. Es fresco, sano
y ligero, y en su preparación no
se utiliza el calor. El plato perfecto
para el verano. y además en Àtic
de Palau Alameda es uno de los
platos “do-it-yourself”, las propuestas
gastronómicas más interactivas de
su chef ejecutivo nicolás román.
su cebiche es de corvina de milla cero
de la llotja de la seda marinado con
cítricos de Km 0, un insumo sagrado:
aporta acidez equilibrada y además
te limpia, refresca, perfuma. se sirve
frío y generalmente va acompañado
de cebolla morada y algún tipo de
picante a gusto de los paladares
participativos.
video: https://youtu.be/XayhdGoE0lE
Arquitecto Mora, 2
Tel. 963 545 176
www.palaualameda.com
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