Page 26 - Hello 209
P. 26

LA MORA TABERNA
          2012

          EL PRINCIPIO DEL FIN                   En verano con el buen tiempo su cocina
                                                 sencilla con un sutil toque gourmet y su
                                                 espectacular terraza se hacen todavía
          descubrirás que en este restaurante    más apetecibles si cabe, para disfrutar
          y en su elegante terraza frente        de bocados tan frescos como su Pan
          al Palacio Arzobispal, el tiempo       de cristal de redondo de ternera cocido
          no se mide en segundos, sino en        en finas hierbas y bañado en salsa de
          experiencias y sabores como el         mayonesa, atún, alcaparras y pimientos
          de su excepcional ensalada con         asados en almíbar.
          calabacín amarillo relleno de
          puerros y gambas, con pimientitos      San Francisco de Borja, 1
          baby rellenos de ensaladilla rusa      Tel. 963 81 39 59
          y calabaza, caballa, rabanitos,        www.lamorataberna.com
          queso fresco, lechugas variadas,
          frutos secos, cebolla seca, hojas de
          lechuga y guacamole. Además la
          preparan exactamente igual pero
          en vez del calabacín amarillo con
          tomate del Perelló relleno de crema
          de ventresca.
          Plaza del Arzobispo, 5
          Tel. 96 392 06 76
          www.restaurante2012.es



















       FAVELA BISTRÓ


        nos propone para darle sabor al verano una
        causa de Atún y Aguacate del todo irresistible.
        un plato de la cocina nikkei, preparado con
        un tartar de Atún rojo fresco, marinado en
        mayonesa de wasabi y salsa de anguila,
        dispuesto sobre un guacamole y una base de
        puré de boniato japonés con patatas. El plato
        se finaliza con salsa teriyaki y filamentos de alga Nori.En este
        entrante frío se aprecia el uso de ingredientes tropicales, muy
        populares en la cocina brasileña.
                                                                   Finlandia, 7
        También representa la cultura gastronómica de são Paulo,   Tel. 962 06 37 50
        que es altamente influenciada por la colonia de inmigrantes
        japoneses.                                                 www.favelabistro.es
      26 hello
   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31