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LA MORA TABERNA
2012
EL PRINCIPIO DEL FIN En verano con el buen tiempo su cocina
sencilla con un sutil toque gourmet y su
espectacular terraza se hacen todavía
descubrirás que en este restaurante más apetecibles si cabe, para disfrutar
y en su elegante terraza frente de bocados tan frescos como su Pan
al Palacio Arzobispal, el tiempo de cristal de redondo de ternera cocido
no se mide en segundos, sino en en finas hierbas y bañado en salsa de
experiencias y sabores como el mayonesa, atún, alcaparras y pimientos
de su excepcional ensalada con asados en almíbar.
calabacín amarillo relleno de
puerros y gambas, con pimientitos San Francisco de Borja, 1
baby rellenos de ensaladilla rusa Tel. 963 81 39 59
y calabaza, caballa, rabanitos, www.lamorataberna.com
queso fresco, lechugas variadas,
frutos secos, cebolla seca, hojas de
lechuga y guacamole. Además la
preparan exactamente igual pero
en vez del calabacín amarillo con
tomate del Perelló relleno de crema
de ventresca.
Plaza del Arzobispo, 5
Tel. 96 392 06 76
www.restaurante2012.es
FAVELA BISTRÓ
nos propone para darle sabor al verano una
causa de Atún y Aguacate del todo irresistible.
un plato de la cocina nikkei, preparado con
un tartar de Atún rojo fresco, marinado en
mayonesa de wasabi y salsa de anguila,
dispuesto sobre un guacamole y una base de
puré de boniato japonés con patatas. El plato
se finaliza con salsa teriyaki y filamentos de alga Nori.En este
entrante frío se aprecia el uso de ingredientes tropicales, muy
populares en la cocina brasileña.
Finlandia, 7
También representa la cultura gastronómica de são Paulo, Tel. 962 06 37 50
que es altamente influenciada por la colonia de inmigrantes
japoneses. www.favelabistro.es
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