Page 82 - Hello 210
P. 82

Entrevista                                                          Por Celia Ripoll
          MARINA


                         Arnal                          > CONCURSANTE DE MASTERCHEF 2018













                                                Jordi me

                                                metía
                                                mucha

                                                caña”











          En la tercera e dición del  magnífica hasta el punto de que  en Madrid como yo, y nos vemos
          Solmarket Festival 2018 que se  hemos decidido cocinar juntos este  bastante a menudo.
          celebra en El Puig, algunos de los  verano. No con los 15, pero con 6 de
          concursantes de MasterChef 2018  ellos sí que tenemos muy buen rollo.  Ya nos has comentado que tu
          cocinaron en el foodtruck de Toni  Nos llaman la “chupipandi”: está  relación con los compañeros es
          Carceller “El Esbirro”     Toni, está Marta que es la ganadora,  maravillosa, ¿y con el jurado?
                                     está Ketty, que fue la finalista, Jorge,  Con quien mejor me llevaba era
          ¿Qué tal la colaboración con tu  Fabio y yo… la verdad es que somos  con Pepe, que teníamos ahí un rollo
          compañero en MasterChef, Toni  los mejores de la edición.  bastante especial. Jordi me metía
          Carceller, en la inauguración del                     mucha caña y siempre guardábamos
          Solmarket Festival 2018?   ¿Con qué te quedas de tu paso  bastante las distancias. Tuvimos una
          La experiencia ha sido muy chula  por MasterChef?     bronca bastante gorda y luego él me
          y divertida. Cocinamos arroz a  Ha sido una experiencia brutal y  pidió disculpas y parece que la cosa
          mediodía, una paella grande, y Toni  muy dura, porque el concurso es  se suavizó bastante. Samanta era
          y yo disfrutamos mucho porque  duro. Pero también ha sido muy  bastante imparcial.
          al ser valencianos somos bastante  gratificante. Creces también de
          arroceros. Luego por la noche,  alguna manera como persona. En  ¿Qué planes tienes de futuro?
          hacíamos varios platos: había  mi caso aprendí mucho, porque las  Con Fabio tengo el proyecto de
          un  sándwich  cubano,  había  un  clases son maravillosas, y he hecho  montar un catering en septiembre,
          sándwich de carne de cerdo hecha  amigos que los llevaré toda la vida  que  e s cuando  emp iez an a
          a baja temperatura con una salsa  conmigo. Mucha gente dice “bueno  salir  las  ofertas  de  publicidad,
          de barbacoa, y luego ya lo típico de  pues para mí el premio real es la  colaboraciones… La final fue hace
          clóchinas, patatas bravas… un poco  gente que he conocido”, pues por mi  relativamente poco, está el verano de
          lo que la gente pide.      parte también, porque la verdad es  por medio, y nosotros tenemos dos
                                     que estamos muy unidos y tenemos  años de contrato con la productora.
          ¿Hay buen rollo entre todos  juntos proyectos de trabajo. Más no  Independientemente, luego están los
          vosotros una vez terminado el  se puede pedir. Estoy encantada con  proyectos personales de cada uno.
          concurso?                  mis compañeros, de hecho hay varios  En mi caso, estoy mirando de montar
          La relación con los compañeros es  (Marta, Jorge y Fabio) que viven  algo de restauración, Ya se verá.

          82 hello


        maqueta 210.indd   82                                                           3/8/18   13:19
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87