Page 88 - Hello 210
P. 88

2






          Precio medio del cubierto                  de 40 a 60€  is based on Galician and market products. Fresh grilled
                                                   Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician
          Sucede                                   seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura
          Carrer de l’Almirall, 14  / TeL. 96 315 52 87  de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all
          www.sucede.com / reservas@sucede.com     references, also for wine glasses.
          Menú ejecutivo: 25€ (lunes a viernes en servicio de mediodía)
          Precio medio sobre carta: 55€
          Menús degustación:                       Abadía D’Espí
          60€ (menú Sucede) y 80€ (menú Valentia)  COCINA DE MERCADO
          Carta orientada sobre todo a cubrir las necesidades de los
          clientes de Caro Hotel y dos menús degustación con orienta-
          ciones muy distintas: el menú Sucede (menú corto) da rienda
          suelta al caudal creativo de Miguel Ángel Mayor, mientras
          que el menú Valentia (menú largo) es un recorrido gastronó-
          mico con el hilo conductor de la Historia.
          Menu oriente above all to meet the need of the Caro Hotel’s
          clients. Two tasting menus with very different orientations:
          The Sucede menu (short menu) gives free rein to the creative
          imagination of Miguel Ángel Mayor, whereas the Valentia  Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
          menu (long menu) is a gastronomic tour with the thread  www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
          running through history.                 Juan Carlos Espí ofrece en su nuevo local, con gusto,
                                                   armonía y acierto antiguas recetas de diferentes zonas de
          Precio medio del cubierto                  de 20 a 40€  la península. Destaca su bodega. Juan Carlos Espí offers a
                                                   selection of traditionalrecipes  from all regions of Spain .
          A´Peregrina                              Outstanding winecellar.
          RESTAURANTE GALLEGO
          Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
          En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza  Birra and Blues
          al aire libre espectacular. La carta está basada en productos  Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41
          gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la  www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m.
          brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.  Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen-
          Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.  tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal
          Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las  de elaboración propia distinguidas con premios internacio-
          referencias, también por copas. It is an innermost square full  nales. Para maridarlas adecuadamente su cocina abierta
          of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu  hasta la medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas
          88 hello


        maqueta 210.indd   88                                                           3/8/18   13:20
   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93