Page 20 - Hello 211
P. 20

Entrevista
           MANU                         Ragull


























                                                          Este mes de septiembre Lotelito
                                                          celebra su quinto aniversario y en
                                                          Hello Valencia hemos querido ser los
                                                          primeros en felicitar a Manu Ragull,
                                                          gerente y propietario, junto Paco
                                                          Alanzor, de los restaurantes Lotelito,
                                                          Portolito y Rinconcito, tres de los
                                                          locales más apreciados de la ciudad.


                                                                 protagonismo.
           Se dice que un proyecto se
           consolida a los 5 años. ¿Dónde                        Tengo entendido que la cocina
           radica el secreto del éxito de                        ya no cierra ni por las tardes,
           El secreto es haber conseguido que  Lotelito          ¿cierto?
           Lotelito?
                                                                 Ahora nuestra cocina es non-stop.
           desde la mañana hasta la noche.  es un local          Este local es muy cosmopolita y
           Lotelito sea un local lleno de vida
                                                                 nos visita todo tipo de gente con
           Fuimos los primeros, al menos en                      horarios muy distintos. Un turista
           Valencia, en apostar por un concepto   lleno de       que acaba de aterrizar, un trabajador,
           nuevo de restaurante en el que                        una persona que está de compras o
           además de buena comida, ofreciera   vida”             alguien que va ir al teatro no llevan
           propuestas culturales interesantes en                 la  misma rutina, así que hemos
           un entorno moderno y cosmopolita.                     ampliado el horario de cocina y
           Según el momento del día, Lotelito  Claro, tenemos clientes que están  durante toda la tarde ofrecemos una
           se adapta a las necesidades y deseos  trabajando y vienen a comer a  carta más reducida, para que vengas
           de los clientes, acompañando los  mediodía, regresan después a tomar  a la hora que vengas puedas comer
           desayunos, comidas y cenas con  algo cuando terminan su jornada  algo recién hecho.
           copas de calidad, exposiciones de  laboral y vuelven el fin de semana
           arte, actuaciones en vivo, afterworks,  con su familia o amigos, y siempre  La gente ya no sólo quiere comer
           catas, eventos... además de ser uno  encuentran un local diferente con  rico, quiere comer bien y más si
           de los locales más bonitos de la  otro tipo de oferta y ambiente.  es de diario. ¿Os preocupa ofrecer
           ciudad.                    En este sentido los tiempos y menús  menús saludables?
                                      son muy importantes. Se come  Tanto los menús de mediodía, que
           Es decir que dependiendo de la  y almuerza muy bien, variado y  son muy completos pero nada
           hora a la que nos pasemos por  bastante rápido. Las cenas son más  pesados, como los desayunos
           Lotelito vamos a encontrar un  relajadas, con menús más elaborados  saludables son todo un éxito.
           espacio diferente...       y donde la carta cobra mayor  Ahora vamos a lanzar las meriendas

           20 hello


         maqueta 211 DIGITAL.indd   20                                                   5/9/18   13:22
   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25