Page 99 - Hello 213
P. 99
A´Peregrina Abadía D’Espí
RESTAURANTE GALLEGO COCINA DE MERCADO
Pza. Santa Margarita, 1 / Reservas: 655 802 762
En una recóndita plaza llena de encanto, ofrece una terraza
al aire libre espectacular. La carta está basada en productos
gallegos y de mercado. Pescados de Lonja gallega a la
brasa. Ternera gallega con IGP a la piedra. Marisco gallego.
Repostería artesana. Queimada con lectura de Conxuro.
Carta de vinos nacionales, con más del 80% de las
referencias, también por copas. It is an innermost square full
of charm. It offers an excellent open-air terrace. The menu
is based on Galician and market products. Fresh grilled Plaza del Arzobispo, 5 / Tel. 96 351 20 77
Galician fish. Galician beef with “IGP a la piedra”. Galician www.abadiadespi.com Cierra: DO noche / Closed: SUN night.
seafood. Homemade confectionery. “Queimada con lectura Juan Carlos Espí sigue ofreciendo después de 20 años,
de Conxuro”. National wine list, with more than 80% of all recetas clásicas, de diferentes zonas de la península, con
references, also for wine glasses. gusto, armonía y acierto.
Destaca su bodega con muchas referencias de las D.O. que
hay en España.
Birra and Blues Juan Carlos Espí continues to offer classic recipes after
Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41 20 years, from different areas of the peninsula, with taste,
www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m. harmony and success. Its winery stands out with many
Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen- references to the D.O.’s in Spain.
tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal
de elaboración propia distinguidas con premios internacio-
nales. Para maridarlas adecuadamente su cocina abierta
hasta la medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas
y comida mediterránea. Wide place with terrace near the
Central Market to taste the eleven varieties of craft beer dis-
tinguished with international prizes. To combine them, its
kitchen, which is open until midnight, offers excellent rice,
tapas, pizza, and Mediterranean food.
hello 99