Page 94 - Hello 213
P. 94

1





     Precio medio del cubierto                   de 20 a 40€ Lambrusquería COCINA ITALIANA
                                              Conde Altea, 31-36 / Tel. 96 334 07 53 - 96 374 75 39
     El Timbre                                Ciscar, 3 / Tel. 96 334 22 12 / www.lambrusqueria.com
     BAR Y PARRILLA                           Menú 6’95€ /degustación 22€ Cierra: nunca / Open every day
                                              Inspirada en una antigua tradición en Italia: las viejas “tratto-
                                              rias”, estos pequeños restaurantes que permiten una mirada so-
                                              bre la vida italiana y que ofrecen a un precio pequeño grandes
                                              obras de simplicidad y frescura.
                                              Based on a deep-rooted Italian tradition: the old “trattorias”,
                                              those small restaurants that show a genuine side of Italian life and
                                              offer great works of simplicity and freshness at a reasonable price.
                                              Ostrabar
     Plaza Canovas del Castillo, 12 (esquina C/Grabador Esteve)   Serrano Morales, 3 (Pl. Cánovas). Tel. 96 325 46 49
     Tel. 96 110 40 24 / www.eltimbre.es      www.ostrabar.es
     El horario es Lunes 9-17 y 20-24. Martes a Jueves 9-24.   Ostras nacionales e internacionales, salazones, huevas, con-
     Viernes 9-1 · Sábado 12-1. Domingo 12-17 y 20-24. Open   servas gourmet, erizos de temporada, las mejores anchoas,
     from Monday 9-17 and 20-24. Tuesday to Thursday 9-24.  montaditos variados, pulpo, patatas de la abuela gazpacho
     Friday 9-1. Saturday 12-1. Sunday 12-17 and 20-24.  de cereza, ensaladillas caseras y atún salvaje de calidad su-
     Menú de lunes a viernes 11,50€. Precio medio de carta: 20€.  perior. Elaborada selección de vinos, cavas y champagnes y
     En la mítica plaza de Cánovas del Castillo empiezan a sonar   postres caseros irresistibles.
     con mucha fuerza las tapas clásicas, el jamón de Jabugo,
     los  quesos  nacionales  y  de  importación,  las  anchoas,  los  Restaurante Leixuri VASCA Y DE MERCADO
     salazones, los montaditos, la ventresca y la burrata de El   Cirilo Amorós, 80 / Tel. 96 351 54 21 / 670 244 717
     Timbre. Carnes y pescados elaborados al calor de las brasas   www.restaurante-leixuri-valencia.es
     de su horno de parrilla. Imprescindible la tarta de manzana,   Cierra Domingo noche. De 13:30 -16h. y 20:30-24h.
     la mejor de la ciudad y el brownie casero con helado de   Closed Sunday night. From 13:30-16h. / 20:30-24h.
     vainilla  y cobertura de chocolate  caliente.  Monday to   Tradicional restaurante de ambiente familiar con una oferta
     Friday menu 11,50€. Average menu price: 20€. Located at   basada en pescados salvajes, carnes rojas y platos de cucha-
     the mythical square of Cánovas del Castillo, one can find the   ra. Amplia bodega. Parking gratuito 2 horas. Menús para
     typical tapas, Jabugo ham, national and imported cheese,   grupos. Menú degustacion 24,50€ (noches).
     anchovies, curings, montaditos, tuna belly and El Timbre’s   Traditional, family restaurant with a unique offering to in-
     burrata. Not to miss its apple pie, the best in the city, and its   clude wild fish, red meat, soups and stews. Generous wine
     homemade brownie with vanilla ice-cream, and hot chocolate   list. Free parking for first two hours. Menus organised for
     topping.                                 group bookings. Taster menu (evening meals) at 24.50€.

      94 hello
   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99