Page 100 - Hello 214
P. 100
Birra and Blues
Avenida María Cristina, 12 / Tel. 96 392 56 41 Mar Cuatro COCINA MEDITERRÁNEA
Carrer del Mar, 4 / Tel. 96 391 43 50
www.birraeblues.com / Horario: 11.00 a 1.00 a.m. marcuatrotapas@yahoo.es / www.marcuatrotapas.com
Un amplio local con terraza muy próximo al Mercado Cen- Cocina mediterránea, tapas de calidad, hamburguesas gour-
tral, donde catar las once variedades de cerveza artesanal met, sushi y mucho más en el centro de Valencia. Menús
de elaboración propia distinguidas con premios internacio- para eventos y catering a domicilio. Mediterranean cuisine,
nales. Para maridarlas adecuadamente su cocina abierta quality tapas, gourmet hamburgers, sushi and much more in
hasta la medianoche ofrece excelentes arroces, tapas, pizzas the heart of Valencia. Set meals for parties and ceremonies.
y comida mediterránea. Wide place with terrace near the Home catering service.
Central Market to taste the eleven varieties of craft beer dis-
tinguished with international prizes. To combine them, its
kitchen, which is open until midnight, offers excellent rice, María Mandiles
tapas, pizza, and Mediterranean food. C/ Padre Huérfanos, 2 (Plaza del Carmen) / Tel. 96 315 48 84
Horario de apertura: L a V 8:30am / S y D 9am
La Lola Plaza de Manises, 2 / Tel. 960 046 057
COCINA CREATIVA Horario de apertura: L a V 8am / S y D 9am
Calle de la Subida del Toledano, 8, 46001 Valencia Menú de mediodía (de lunes a viernes no festivos) 9,85€,
(Junto a Plaza de la Reina) / Tel. 96 391 80 45 Sa y Do: Plato de paella mediodía 7,50€ y Menús para grupos
reservas@lalolarestaurante.com / Reservas on-line: desde 17,50€ todo incluido.
www.facebook.com/lalolavalencia/app_136113819799945 C/ En Sendra, 9 / Tel: 960 691 557
facebook.com/lalolavalencia · pinterest.com/lalolavalencia Menú de mediodía (de lunes a viernes no festivos): 8,95€
Horario: [DO, LU y MA 13.30 a 15.30] [MI, JU, VI y SA 13.30-15.30, 20.30 a 23.30] Móvil para reservas por Whastapp: +34 628 227 937
A faldas del Micalet, arroces y cocina de mercado para degus- E-mail para reservas: info@mariamandiles.es
tarlos en su sala o en su terraza, con las campanas de la Cat- Web y reservas on line: www.mariamandiles.es
edral de fondo. Menús cardiosaludables y sin gluten. Catas y Abrimos todos los locales de lunes a domingo interrumpida-
encuentros en su ‘Aula’. Menú mediodía (15€). Menú noche mente todos los días del año. Restaurantes con encanto en
(25€). Located at the foot of the Micalet bell tower, paellas el casco histórico de Valencia, con una amplia y acogedora
and other dishes using fresh, locally-produced ingredients for terraza en plena plaza del Carmen. Cocina tradicional de la
you to enjoy in the attractive dining hall or outside on the abuela con ensaladas, montaditos, tapas y postres caseros.
terrace, with the bells of the cathedral in the background. Charming restaurant in Valencia’s historic quarter with spa-
Gluten-free and healthy-heart menus. Wine-tasting and meet- cious, welcoming terrace right in the heart of the Plaza del
ings in the ‘classroom’. Carmen. Traditional home cuisine including salads, mini-ba-
guette sandwiches, tapas and hand-made desserts.
La Pappardella COCINA ITALIANA
Cierra: nunca. Reservar / Open every day. Reserve Restaurant Blanqueries
Bordadores, 5 / Tel. 96 391 89 15 COCINA DE MERCADO
www.restaurantelapappardella.com Calle Blanquerias, 12 / Tel. 96 391 22 39
29 tipos de pasta diferente, con vistas al Miguelete. Menú del reservas@blanquerias.com · www.blanquerias.com
día, menú ejecutivo, menú para niños y menú degustación. Cerrado Domingo noches y Lunes todo el día. Closed Sun-
29 typyes of pasta with unrivalled views of the Miguelete day night and monday all day. Cocina de mercado con to-
cathedral tower Friendly and attentive service that leaves ques de autor a precios moderados, junto a las Torres de
no diner indifferent. Lunchtime menus, executive menus, Serrano. Bespoke cuisine at affordable prices using fresh,
children’s menus and chef’s choice taster menus. locally . Near the Serrano Towers.
100 hello
maqueta 214.digital.indd 100 4/12/18 12:31