Page 30 - Hello 214
P. 30

Los mejores restaurantes para celebrar



                                 la   Navidad








                                               AL POMODORO


                                                  El restaurante del grupo Vicios Italianos renueva su
                                                  menú especial Il Nostro Menú para que puedas celebrar
                                                  las comidas y cenas en la mejor compañía. A partir del 6
                                                  de diciembre, el menú  incluye por persona además de
                                                  los entrantes para el grupo, plato principal individual y
                                                  los postres para compartir, una bebida, café y una copa
                                                  de Prosecco para brindar. Entre los entrantes a elegir se
                                                  encuentran el cesto fritto de crujientes verduras en tempura
                                                  acompañadas de salsa teriyaki o los míticos y viciosos
                                                  Sgabei con salse. Como principales, una selección de sus
                                                  mejores pizzas como la Salvata con mozzarella o la “Fior di
                                                  latte”, sin olvidar las especialidades de pasta casera como
                                                  los Tortelloni rustica di noci o Rigatoni alla parmigiana.
                                                  Y de postre no podían faltar sus grandes clásicos: Tarta de
                                                  queso, Panna Cotta, Tiramisú en café italiano y Brownie
                                                  de chocolate.
                                                  Calle del Mar, 22 / Tel 96 391 48 00
                                                   www.restaurantealpomodoro.com
                   BaobaB



           Para el Día de Navidad, Raul Aleixandre y Luis
           Pellicer nos proponen un Menú Gourmet a la altura
           de una celebración tan señalada como la del 25 de
           diciembre. El ágape de Navidad de Baobab abre boca
           con unas Croquetas de jamón ibérico, seguido de una
           Terrina de foie, quicos y manzana a la vainilla. Continúa
           con Anchoa en salazón con jugo de escalibada y unos
           Fardos de calamar envueltos en tocino ibérico con
           jugo de rustido. Para finalizar, un exquisito Suquet
           de langosta y, de postre, Buñuelos de chocolate con
           helado de pistacho y, como no, Turrones navideños.
           El precio por persona es de 85€ (bebida no incluida).
           Gran Vía Marqués del Turia, 73
           Tel. 96 167 66 75
           www.baobabgastronomia.com

           30 hello


         maqueta 214.digital.indd   30                                                   4/12/18   12:27
   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35