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GASTROBOAT IBIZA

        Toni es un payés cuya profesión ha sido siem-
        pre la de pescador. Tiene un barco con el que
        salía de madrugada pero hace un tiempo
        cambió de planes. Ahora, ofrece rutas en bar-
        co por las  mejoras  calas  de Ibiza  (tú  puedes
        ayudar a definir el recorrido) mientras pesca
        todo tipo de pescados ibicencos. Posterior-
        mente, realiza a bordo junto con su ayudante
        un bullit de peix, el plato típico de la isla boni-
        ta: primero se toma un pescado con patatas y
        una suave salsa de ajoaceite y a continuación,
        un arroz con el caldo del pescado sobrante.
        Sobra decir la calidad del producto y además,
        puedes  ayudar  a  cocinarlo  o  si  lo  prefieres
        quedarte en el agua buceando por las aguas   RESTAURANTE 2012
        cristalinas  de  Ibiza.  Además,  tienes  3  opcio-
        nes: hacer la salida a mediodía, salir para ver   Si te acercas a la plaza de la del Arzobispo, en Valencia, te en-
        la puesta de sol o añadirle a esta segunda una   contrarás con una encantadora terraza llena de luces y sillo-
        cena excepcional. Tú eliges.              nes que te invitan a quedarte con el sonido del agua de fon-
                                                  do (hay una fuente que da el toque perfecto). Aquí, el ‘must’
                                                  es claro: la gastronomía no solo se aprecia en la comida; el
                                                  servicio y el ambiente juegan un papel importante para que
                                                  la idea de un todo se conjugue con los productos que te lle-
                                                  vas a la boca. Se trata de una cocina mimada con productos
                                                  de siempre y un toque de creatividad y vanguardismo muy
                                                  bien mezclados, como podemos observar en los langostinos
                                                  con salsa de coco o una torrija con pimiento verde y tartar.
                                                  Un sitio que te envuelve desde el primer segundo hasta el
                                                  último.















       COCINA EN KOMORI

        ‘’Una cita con la mejor cocina japonesa pensa-
        da para todos los públicos, tanto para quienes
        quieren  aprender  las  técnicas  básicas  como
        para aquellos que quieren ahondar en sus co-
        nocimientos  sobre  las  técnicas  y  propuestas
        de la gastronomía nipona. Andrés Pereda, jefe
        de cocina de Kōmori, y su equipo han prepa-
        rado un menú especial para el primero de los
        cursos de la temporada del restaurante; un   GALLETAS EN EL BOTE
        curso en el que podrás aprender a elaborar
        un menú con el estilo de la cocina de Kōmori   Si no quieres salir de casa y te consideras amante del dulce,
        desde el principio hasta el final. De esta forma,   no te puedes perder la marca En el bote. Una joven valen-
        aprenderás a cocinar el arroz para sushi, a di-  ciana ha tenido esta idea para que sea lo más fácil posible
        ferenciar las distintas variedades de pescado y   realizar unos postres deliciosos: lo que vende es un bote con
        sus partes, a montar ‘nigiris’, a manejar la car-  los productos no perecederos (cacao, azúcar, harina) y los
        ne,  las maceraciones, a trabajar  los distintos   perecederos los pones tú (solo hace falta leche y mantequi-
        cortes del pescado y a conocer los secretos de   lla). Brownie, cookies… Un plan divertido para un día de lluvia
        algunos de los platos que han hecho famosa   con niños o un regalo ideal para los más pequeños.
        la #experienciaKomori
                                                                                       ¿Cuál eliges?
                                                                                                  hello - 91
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