Page 19 - Hello 229
P. 19
MIGUEL MARTÍ
¿Cómo está repercutiendo en su ¿Qué medidas tiene pensado to-
sector profesional la cuarentena? mar para adaptarse a la nueva rea-
Nuestro sector es uno de los más lidad?
afectados por esta crisis, ya que Tomaremos todas las medidas ne-
nuestra actividad se ha parado al cesarias para que nuestros clientes
100%, no obstante nosotros segui- y trabajadores tengan la máxima
mos trabajando, buscando y encon- seguridad, tranquilidad y comodi-
trando las mejores soluciones para dad para que su evento sea como
nuestros clientes reubicando bodas ellos lo habían soñado.
y eventos corporativos que estaban
previstos para el 1er y 2º trimestre ¿Afronta el futuro con optimismo?
del año. Comercialmente segui- Por su puesto, ¡esto pasará!. Cuando
mos atendiéndoles vía telemática creamos Miguel Martí Gastronomía
y telefónica, seguimos ofreciendo hace 15 años, teníamos claro que
nuestros espacios y trabajando con era un proyecto a largo plazo. Yo
mucha ilusión en nuestro nuevo siempre digo que nosotros somos
proyecto en Valencia, El Telar. corredores de maratón no “sprin-
ters”, tenemos una gran ventaja y es
¿Cómo imagina que será la vuelta que somos una empresa de cocina
a la normalidad? construida y gestionada por cocine-
Me la imagino con mucha alegría ya ros con el objetivo de poder vivir ha-
que, por lo que vamos hablando con ciendo lo que más no gusta.
clientes y amigos, después de tan-
tos días de confinamiento en nues- Un máxima que le guía en los mo-
tras casas, todos tenemos ganas de mento más complicados:
volver a reunirnos y dedicar tiempo Ser fiel a ti mismo y trabajar más
a nuestros seres más queridos. que nunca, ya que en estos mo-
mentos tan complicados todos te-
nemos que dar lo mejor de nosotros
mismos y adaptarnos a las situacio-
nes que se nos presentan.
SOUL - 19