Page 19 - Hello 229
P. 19

MIGUEL MARTÍ



































                                      ¿Cómo está repercutiendo en su   ¿Qué medidas tiene pensado to-
                                      sector profesional la cuarentena?  mar para adaptarse a la nueva rea-
                                      Nuestro sector es uno de  los más   lidad?
                                      afectados  por  esta  crisis,  ya que   Tomaremos todas las medidas ne-
                                      nuestra actividad se ha parado al   cesarias para que nuestros clientes
                                      100%, no obstante nosotros segui-  y trabajadores tengan la máxima
                                      mos trabajando, buscando y encon-  seguridad, tranquilidad y comodi-
                                      trando las mejores soluciones para   dad para que su evento sea como
                                      nuestros clientes reubicando bodas   ellos lo habían soñado.
                                      y eventos corporativos que estaban
                                      previstos para el 1er y 2º trimestre   ¿Afronta el futuro con optimismo?
                                      del año. Comercialmente segui-  Por su puesto, ¡esto pasará!. Cuando
                                      mos atendiéndoles vía telemática   creamos Miguel Martí Gastronomía
                                      y telefónica, seguimos ofreciendo   hace 15 años, teníamos claro que
                                      nuestros espacios y trabajando con   era un proyecto a largo plazo. Yo
                                      mucha ilusión en nuestro nuevo   siempre digo que nosotros somos
                                      proyecto en Valencia, El Telar.  corredores de maratón no “sprin-
                                                                     ters”, tenemos una gran ventaja y es
                                      ¿Cómo imagina que será la vuelta   que somos una empresa de cocina
                                      a la normalidad?               construida y gestionada por cocine-
                                      Me la imagino con mucha alegría ya   ros con el objetivo de poder vivir ha-
                                      que, por lo que vamos hablando con   ciendo lo que más no gusta.
                                      clientes y amigos, después de tan-
                                      tos días de confinamiento en nues-  Un máxima que le guía en los mo-
                                      tras casas, todos tenemos ganas de   mento más complicados:
                                      volver a reunirnos y dedicar tiempo   Ser  fiel  a  ti  mismo  y  trabajar  más
                                      a nuestros seres más queridos.   que nunca, ya que en estos mo-
                                                                     mentos tan complicados todos te-
                                                                     nemos que dar lo mejor de nosotros
                                                                     mismos y adaptarnos a las situacio-
                                                                     nes que se nos presentan.



                                                                                                  SOUL - 19
   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24