Page 20 - Hello 229
P. 20
VICENTE
GANDÍA
¿Cómo está repercutiendo en su tener que adaptar a disfrutar de la la prensa especializada en formato
sector profesional la cuarentena? vida, de nuestra gente y de la gas- video conferencia. Además hemos
El sector del vino está sufriendo, tronomía con las precauciones de- decidido no cobrar portes a los con-
aunque parcialmente. Por un lado el bidas, pero sin renunciar a lo que sumidores de nuestra tienda on-li-
vino es un producto esencial por es- nos gusta. No quiero olvidarme de ne, creo que es una buena medida
tar en el sector de alimentación y las todos los profesionales de la sani- para apoyar el consumo.
ventas en este canal están subien- dad que están cuidando de nuestra
do, con grandes esfuerzos por par- salud, cuando esto acabe les invita- ¿Afronta el futuro con optimismo?
te de los supermercados. Por otro remos a visitar la Finca Hoya de Ca- Siempre. Nuestra filosofía como bo-
lado hay que recordar que el 50% denas y brindaremos por ellos. dega es dar lo mejor de nosotros en
del consumo del vino en España se cada situación. Hemos recorrido 135
realiza en la hostelería, un canal que ¿Qué medidas tiene pensado to- años y hemos pasado por momen-
está cerrado, con las consecuencias mar para adaptarse a la nueva rea- tos tan delicados como el actual.
económicas que tiene para todos lidad? Hay muchos factores que no pode-
los hosteleros y para todas las bo- Desde el inicio de esta crisis hemos mos controlar, pero la actitud positi-
degas. Desde aquí quiero lanzar un aplicado las medidas más estrictas va nunca fallará.
mensaje de apoyo a toda la hostele- para poder proteger a todos los que
ría de España y en concreto a la de trabajan en nuestra bodega, incluso Un máxima que le guía en los mo-
la Comunidad Valenciana. Estamos adelantándonos a algunas medidas mento más complicados
impacientes por ver los restaurantes recomendadas por el gobierno. La No esperes a que las cosas pasen.
abiertos de nuevo y que todo vuelva comunicación con nuestro equipo y Haz que sucedan. De hecho el nue-
a ser como antes. con nuestros clientes para no fallar vo claim de marca de “El Miracle” va
en el suministro es continua. En el en esa línea, haciendo referencia a
canal horeca estamos trabajando que en la vida hay que disfrutar de
¿Cómo imagina que será la vuelta para poder ofrecer material especí- las pequeñas cosas, que dependen
a la normalidad? fico como mamparas y mascarillas de ti. Las personas nos sobrepone-
Si hay algo que define esta crisis es para cuando se produzca la aper- mos a las situaciones más extremas,
la incertidumbre. Somos un país tura de locales. Nos tenemos que los milagros ocurren a diario.
que nos gusta la calle y socializar ayudar entre todos, creo que este
con una copa de vino en la mano, tipo de situaciones saca lo mejor de
y la gente está deseosa de volver a la gente, tenemos que mirar a largo
una normalidad que estoy seguro plazo. Hace unos días lanzamos a
que será progresiva. No nos queda través de una cata virtual nuestros
otra que ir poco a poco, pero siem- nuevos vinos elaborados por Pepe
pre avanzado. Esto que está ocu- Hidalgo, Bobal Blanco y Bobal Ne-
rriendo es muy serio, pero creo que gro, dos vinos Premium para la hos-
durante un tiempo nos vamos a telería que han sido presentados a
20 - SOUL