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VICENTE
                         GANDÍA




























       ¿Cómo está repercutiendo en su   tener que adaptar a disfrutar de la   la  prensa  especializada  en  formato
       sector profesional la cuarentena?  vida, de nuestra gente y de la gas-  video conferencia. Además hemos
       El sector del vino está sufriendo,   tronomía con las precauciones de-  decidido no cobrar portes a los con-
       aunque parcialmente. Por un lado el   bidas, pero sin renunciar a lo que   sumidores de nuestra tienda on-li-
       vino es un producto esencial por es-  nos gusta. No quiero olvidarme de   ne, creo que es una buena medida
       tar en el sector de alimentación y las   todos los profesionales de la sani-  para apoyar el consumo.
       ventas en este canal están subien-  dad que están cuidando de nuestra
       do, con grandes esfuerzos por par-  salud, cuando esto acabe les invita-  ¿Afronta el futuro con optimismo?
       te  de  los  supermercados.  Por  otro   remos a visitar la Finca Hoya de Ca-  Siempre. Nuestra filosofía como bo-
       lado hay que recordar que el 50%   denas y brindaremos por ellos.  dega es dar lo mejor de nosotros en
       del consumo del vino en España se                             cada situación. Hemos recorrido 135
       realiza en la hostelería, un canal que   ¿Qué medidas tiene pensado to-  años y hemos pasado por momen-
       está cerrado, con las consecuencias   mar para adaptarse a la nueva rea-  tos tan delicados como el actual.
       económicas que tiene para todos   lidad?                      Hay muchos factores que no pode-
       los hosteleros y para todas las bo-  Desde el inicio de esta crisis hemos   mos controlar, pero la actitud positi-
       degas. Desde aquí quiero lanzar un   aplicado las medidas más estrictas   va nunca fallará.
       mensaje de apoyo a toda la hostele-  para poder proteger a todos los que
       ría de España y en concreto a la de   trabajan en nuestra bodega, incluso   Un máxima que le guía en los mo-
       la Comunidad Valenciana. Estamos   adelantándonos a algunas medidas   mento más complicados
       impacientes por ver los restaurantes   recomendadas  por  el  gobierno.  La   No esperes a que las cosas pasen.
       abiertos de nuevo y que todo vuelva   comunicación con nuestro equipo y   Haz que sucedan. De hecho el nue-
       a ser como antes.              con nuestros clientes para no fallar   vo claim de marca de “El Miracle” va
                                      en el suministro es continua. En el   en  esa línea, haciendo  referencia  a
                                      canal  horeca estamos trabajando   que en la vida hay que disfrutar de
       ¿Cómo imagina que será la vuelta   para poder ofrecer material especí-  las pequeñas cosas, que dependen
       a la normalidad?               fico como mamparas y mascarillas   de ti. Las personas nos sobrepone-
       Si hay algo que define esta crisis es   para cuando se produzca la aper-  mos a las situaciones más extremas,
       la  incertidumbre.  Somos  un  país   tura de locales. Nos tenemos que   los milagros ocurren a diario.
       que nos gusta la calle y socializar   ayudar entre todos, creo que este
       con una copa de vino en la mano,   tipo de situaciones saca lo mejor de
       y la gente está deseosa de volver a   la gente, tenemos que mirar a largo
       una normalidad que estoy seguro   plazo.  Hace  unos días  lanzamos a
       que será progresiva. No nos queda   través de una cata virtual nuestros
       otra que ir poco a poco, pero siem-  nuevos vinos elaborados por Pepe
       pre avanzado. Esto que está ocu-  Hidalgo, Bobal Blanco y Bobal Ne-
       rriendo es muy serio, pero creo que   gro, dos vinos Premium para la hos-
       durante un tiempo nos vamos a   telería que han sido presentados a


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