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           Rosa Castellví                    acogida de Baobab por parte de prensa

                                             y sociedad confirma que, pese a ser el
           Hostelería                        primer acercamiento de la empresaria a
                                             esta especialidad, no se le da nada mal.
              Mi auténtica profesión está ligada a   “Montar un restaurante que esté a la
              la sanidad. Pero el sueño y la ilusión   altura de una ciudad tan bonita y rele-
          “de mi hijo Luis, se convirtieron en los   vante como Valencia”, ese y no otro era
           míos y me llevó a emprender un nuevo   su motor. Y en esta aventura empresarial
           camino profesional, hace sólo 10 meses”,   ha volcado sus tres máximas: “ilusión,
           así introduce Rosa Castellví su cambio   esfuerzo y voluntad”. ¿Alguna norma de
           de guardia. O, más bien, un proyecto   protocolo que, ahora, de cara al público,
           que no hará más que enriquecer la tra-  deba mantenerse? “No tomar confianzas
           yectoria de una mujer que es referente   con los clientes y tratarlos a todos de us-
           en el sector de la reproducción asistida   ted. El tuteo no admitido es una falta de
           como socia cofundadora del IVI  que   respeto”, responde.
           es. Se estrena en el mundo de la hoste-  ¿Y qué será lo siguiente que ilusionará a
           lería con  Baobab, un  nuevo espacio   Castellví? “No me pongo metas a largo
           gastronómico situado en Gran Vía del   plazo, ni grandes objetivos, sino que cada
           Marqués del Túria que cuenta con el gran   día tiene su propio afán, por pequeño
           chef Raúl Aleixandre (Premio Nacional   que sea”. La excelencia ha sido y es un  intenten hacer lo que realmente les gus-
           de Gastronomía en 2004 al mejor jefe de   ingrediente clave de su trabajo, tanto en  ta, pero que luchen y se esfuercen para
           cocina, premio Gourmetour en 2006 al   el campo de la sanidad, como ahora en  conseguirlo. Que no se derrumben ante
           mejor restaurante de España, una estrella   la gastronomía. Para los que vienen des-  las dificultades y que sepan rodearse de
           Michelin y tres Soles de la guía Repsol   pués, lo tiene claro: “Creo en el mismo  buenas personas. Por supuesto, que ellos
           en el restaurante familiar Ca’Sento). La   consejo que les he dado a mis hijos: que  también lo sean”.
                                                                               baobabgastronomia.com



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