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BODAS
Oxxo
CON ACENTO
SUREÑO
MARÍA CELMA VALERO Y FRANCISCO
JIMÉNEZ SEGADOR CELEBRARON
UNA BODA CON TODA LA SOLERA DE
ANDALUCÍA Y EL CARISMA VALENCIANO
EN UN CORTIJO SEVILLANO
Texto: Carola Alegría
Fotos: Mithos
n cortijo con 800 años de historia, invitados procedentes de dis-
tintos lugares, luces y románticas flores. Así fue la boda de María
Celma Valero y Francisco Jiménez Segador en los maravillosos jar-
Udines del cortijo Torre de la Reina, un recinto mágico que fue asen-
tamiento de retaguardia del Rey Fernando III el Santo durante la conquista
de Sevilla y es el único edificio rural de la época de toda la capital andaluza.
La novia escogió para su gran día un vestido confeccionado por Rosa
Blasco Atelier en crepe de seda, con escote en la espalda y sobre falda
de seda natural con tres metros de cola. Las joyas eran todas de Barack
joyería. El tocado, de flores naturales, era de Daniel Fombuena y el ramo
estaba realizado con jazmín por Flores y Espinas. Unos zapatos de la firma
Aquazzurra, en color gris perla con cristales de Swarovski, completaban su
look nupcial. El novio lució un traje de Rua Chaqué, con un reloj Hamil-
ton, corbata de Tommy Hilfiguer y gemelos de oro blanco.
El equipo de Alfonso Catering, empresa fundada por los hermanos
Alfonso y Antonio Rodríguez con más de 50 años de experiencia a sus
espaldas, se encargó de servir un abundante aperitivo, pimientos rellenos
de marisco con crema de carabineros y un segundo plato a base de lubina
con salsa de ortiguillas. Las mesas estaban decoradas con una vajilla de la
cartuja en color azul y los centros de mesa eran iliums blancos y amarillos.
Los novios escogieron un viaje de luna de miel que comenzó con un
recorrido por toda Tailandia durante diez días para finalizar en el paraíso
de las Maldivas.
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